当前位置:美容医院> 医院名称:厦门欧菲医疗美容医院 > 厦门欧菲的耳垂再造手术选用哪些材料
  • 厦门欧菲的耳垂再造手术选用哪些材料
  • 发布时间:2018-04-02 来源:厦门欧菲医疗美容医院
  •   耳垂再造手术后多久能运动?有些人的耳朵并没有他们想象中的完美,先天性耳垂畸形主要有耳垂粘连和耳垂裂,耳垂再造手术的方法来弥补你的不完美。那么,厦门欧菲医疗美容医院的耳垂再造手术选用哪些材料?下面跟随专家来看看。

      厦门欧菲整形医院现在位于厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼,是被国家商标局注册保护的全国连锁品牌。2004年携国内专家引进国际设备,不断开拓创新,现在已在全国十多个大中城市全面登陆。

    厦门欧菲的耳垂再造手术选用哪些材料?

      耳垂再造手术一般选择人工材料和自体肋软骨作为耳朵的材料。人工材料多采用Medpor耳支架,虽然其组织相容性能好,但毕竟是异物,加之其硬度较大,术后支架外露等并发症甚多。目前,整形外科医生多应用自体软骨雕刻成耳支架,是较可靠和可取的方法。所以我们建议,先天性小耳畸形患者在条件允许的情况下尽可能的采用自体肋软骨来进行外耳再造

      耳垂再造手术是指针对耳垂畸形或者缺损的修复整形外科手术。耳垂畸形通常不很明显,并常可利用头发加以遮挡,不仔细看垂时一般不会发现。但是由于耳垂畸形限制了你对发行的选择,耳垂畸形者必须留盖过耳垂的发型才能遮掩,相对于女性来说可能还会好一点,但对男性而言尤其不方便。

      耳垂再造手术选用哪些材料?耳垂再造手术只要能选择正规的整形美容医院,专业的整形美容医生操作都可以取得很好的效果;耳垂再造注意手术后做好护理工作,不要让耳朵受到撞击,也不要让手术部位沾水,以防出现术后感染,影响手术效果。

    温馨提示:以上厦门欧菲专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到厦门欧菲,厦门欧菲拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,厦门欧菲只为您的美丽而不断努力。

       阅读:厦门欧菲做彩光祛痘后如何护理

坐诊医院
  • 地   址厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼。
  • 优   惠
  • 特色项目超S体雕、YU真鼻、澎湃胸
  • 厦门欧菲医疗美容医院的前身为欧菲美容医院,成立于2004年,位于仙岳路。2019年全新升级,更名为“厦门欧菲医疗美容医院”,并迁址湖里区东渡路119...
同院其他医生
  • 袁纯新
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细化整形、乳房整形、形体雕塑,唇裂修复、疤痕修复等。
  • 金宪俊
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形
  • 金宝玉
    职   称:
    擅长项目:面部塑形注射技术
  • 钱世航
    职   称:
    擅长项目:美容冠修复,前牙美学种植,微创舒适种植,全口口腔种植
  • 赵弘宇
    职   称:
    擅长项目:改脸型、下颌角整形、个性化隆胸及形体雕塑等