当前位置:美容医院> 医院名称:厦门欧菲医疗美容医院 > 厦门欧菲的大腿吸脂哪些部位不能做?
  • 厦门欧菲的大腿吸脂哪些部位不能做?
  • 发布时间:2018-04-04 来源:厦门欧菲医疗美容医院
  •   纤细的美腿是很多女生都想拥有的,但也不是谁都能拥有的,而大腿吸脂倒是可以帮助你。那么,厦门欧菲医疗美容医院的大腿吸脂哪些部位不能做?

      厦门欧菲整形医院现在位于厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼,是被国家商标局注册保护的全国连锁品牌。2004年携国内专家引进国际设备,不断开拓创新,现在已在全国十多个大中城市全面登陆。

    厦门欧菲的大腿吸脂哪些部位不能做?

      1、大腿外侧:股外侧赘肉堆积常伴有膝内上方的赘肉增生。术前应具体检查股外侧赘肉的厚度,标画出赘肉的凸出程度。抽吸过程中留意不要抽吸臀凹陷处的赘肉,以免造成畸形。皮肤及皮下赘肉遗留的厚度应与四周区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出。

      2、大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,赘肉松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须留意的是不要抽吸过多的赘肉,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

      3、膝内侧:膝部的赘肉堆积以膝内侧部常见,膝部赘肉抽吸较为轻易,出血也较少可以进行充分的抽吸。

    厦门欧菲的大腿吸脂优势

      1、大腿吸脂见效快:腿部吸脂能快速分解并减少腿部位多余的脂肪,术后效果立即显现。

      2、大腿吸脂定位准确:腿部吸脂手术可以对腿部脂肪进行准确定位,有针对性的减掉腿部多余脂肪。

      3、大腿吸脂创口小:腿部吸脂采纳微创无痛技术,完全经过针眼般大小的微导孔完成,术后不留任何疤痕。

      4、大腿吸脂恢复快:腿部吸脂将脂肪分层快速熔化并吸出,对组织和肌肤没有任何损害,因此在术后极短内就可快速恢复窈窕身段。

      5、大腿吸脂安全有效:腿部吸脂手术时可以自动避开血管及神经组织,有效的保证手术安全,并且术后肌肤平滑紧致。

    温馨提示:以上厦门欧菲专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到厦门欧菲,厦门欧菲拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,厦门欧菲只为您的美丽而不断努力。

       阅读:厦门欧菲的睑外翻矫正术可改善哪些问题?

坐诊医院
  • 地   址厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼。
  • 优   惠
  • 特色项目超S体雕、YU真鼻、澎湃胸
  • 厦门欧菲医疗美容医院的前身为欧菲美容医院,成立于2004年,位于仙岳路。2019年全新升级,更名为“厦门欧菲医疗美容医院”,并迁址湖里区东渡路119...
同院其他医生
  • 袁纯新
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细化整形、乳房整形、形体雕塑,唇裂修复、疤痕修复等。
  • 金宪俊
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形
  • 金宝玉
    职   称:
    擅长项目:面部塑形注射技术
  • 钱世航
    职   称:
    擅长项目:美容冠修复,前牙美学种植,微创舒适种植,全口口腔种植
  • 赵弘宇
    职   称:
    擅长项目:改脸型、下颌角整形、个性化隆胸及形体雕塑等