当前位置:美容医院> 医院名称:山西太原时光整形美容医院 > 山西太原时光整形美容医院自体脂肪丰额头术前须知
  • 山西太原时光整形美容医院自体脂肪丰额头术前须知
  • 发布时间:2019-07-15 来源:山西太原时光整形美容医院
  •   自体脂肪丰额头术前须知。自体脂肪填充额部又名自体脂肪填充额头,是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的部位抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到额部,从而使额部凹陷、左右不对称的情况得到改善。


    自体脂肪丰额头术前须知


      术前注意

      1、医患充分沟通,正确看待自体脂肪填充额头术的效果。

      2、术前半月停服抗凝药物,如阿司匹林、维生素E等。

      3、完善术前常规检查,包括血常规、凝血功能、感染四项等检查,排除手术禁忌。

      4、尽可能避免月经期及哺乳期;手术当天不要化妆;术前洗澡,保持清洁。

      5、术前少摄入辛辣油腻食物。

      术前准备

      1、医生询问患者有无严重器官疾病、出血凝血疾病、糖尿病及免疫性疾病和神经运动功能障碍等疾病史。

      2、检查患者全身脂肪情况。

      3、检查施行手术部位有无局部感染病灶。

      4、评估患者额头大小和形状,及是否对称、缺陷大小等,做好术前设计。

      5、向患者讲明手术的方法、过程、术中及术后可能的并发症、术后注意事项及预期等,并签署知情同意书。

      优劣势

      1、自体脂肪填充额部的优点

      (1)填充物为自体组织,其生物学特性优于其他外源性的假体材料,生物相容性好。

      (2)取材容易,来源丰富。

      (3)移植后外形真实,无明显异物感。

      (4)吸脂切口较小,一般3~5mm,且位于脐部、臀线等隐蔽部位,愈合后瘢痕几乎可忽略不计。

      (5)对局部脂肪堆积较多的人,可同时起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。

      2、自体脂肪填充额部的缺点

      (1)自体脂肪填充在治疗额头凹陷畸形时,效果虽然比较显著,但在目前技术背景下,多采用“少量多次”的方法,即通常要2~3次治疗才能达到较理想的效果,若患者较为瘦弱,体内脂肪储量较少时其应用会有所限制。

      (2)操作不当引起移植后的脂肪液化、感染等问题。

      (3)对于较瘦弱的求美者,脂肪来源较为困难。

      (4)部分患者在移植量较大或注射分布不均匀时,可能出现机化,并产生体表可触及的硬结。

      如果您想了解更多关于自体脂肪丰额头的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

    自体脂肪填充:美人之雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种保存活性较高的自体脂肪填充手术)

坐诊医院
  • 地   址太原市小店区长治路181号阳光银座(百万庄园正对面)
  • 优   惠9折
  • 特色项目眼部整形,睑速翻矫正术,重睑修复术,去除眼带,双眼皮,上睑松弛,睑裂开大,眼袋脂肪释放,眼袋整复术,黑眼圈,鼻部整形,隆鼻术,鹰钩鼻整复术,隆鼻失败整复术,鼻形重塑,鼻头延长术,鼻孔(开大)缩小手术,鼻翼缩小,鼻唇沟充填术,注射隆鼻后取出,歪鼻整复术,耳廓整形,耳轮缺失,耳垂再造,耳赘切除,隐耳整形,杯状耳矫正术,招风耳矫正整形,耳垂畸形修复,唇部整形,唇峰美容,厚唇修薄术,丰唇术,唇裂整复术,腭裂修复术,眉毛整形,提眉术,切眉术,眉再造游离移植术,绣眉,纹眉,洗眉
  • 太原时光整形美容医院成立于2005年5月,全称为太原时光整形美容医院(有限公司)。本院隶属于大型医美集团-爱丽诺医疗美容集团旗下的太原分院,爱丽...
同院其他医生
  • 黄 浩
    职   称:
    擅长项目:善于美容整形(眼, 鼻), 面部整形
  • 金勇圭
    职   称:
    擅长项目:擅长乳房整形,面部皱纹医疗整形。
  • 徐海荣
    职   称:
    擅长项目:擅长面部骨相学整形
  • 白丽鹏
    职   称:
    擅长项目:美容冠、种植牙、种植牙、烤瓷牙、美容冠、瓷贴面、冷光美白、隐形矫正
  • 许进前
    职   称:
    擅长项目:擅长面部非手术年轻化除皱、面部色素、面部白斑、面部皮肤肿瘤、面部激光皮肤新生术、面部皮肤增生物