当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 11月科学补水 爱思特打造补水美人季
  • 11月科学补水 爱思特打造补水美人季
  • 发布时间:2015-11-18 来源:中山爱思特美容医院

  • 水是生命之源,也是美之源泉,人体中光水分就占据了体重约7成的比重,而仅在皮肤中,就占了2成,而美容界研究发现,水对皮肤美容护理方面,具有极其重要的重要,皮肤含水量多,则显得饱满圆润和年轻,反之则显干瘪苍老、弹性差,因此,补水就成了抗衰和美容护理较重要的一环。


    但如何科学补水,则需借助知名美容专家之手,中山爱思特美容医院,以为民塑美为己任,抗起科学补水大旗,着力打造“11月蜜月美人季之补水大会”月,为您的皮肤护理和科学抗衰提供较专业的技术支撑。


    11月,科学补水美人季,中山爱思特打造诸多优惠,消费满额度再赠送诸多惊喜礼包:



坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 胡文好
    职   称:
    擅长项目:祛斑、医学脱毛、非手术面部年轻化
  • 孙森
    职   称:
    擅长项目:精细隆胸手术,吸脂塑身,瘦大腿、瘦小腿
  • 胡可斌
    职   称:
    擅长项目:五官、隆乳及抽脂等。
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、脱毛、皮肤抗衰老治疗
  • 秦饶婷
    职   称:
    擅长项目:蜂巢皮秒激光祛斑 、皮肤光电年轻化治疗、射频除皱、微针美塑、超音提拉美塑、各种皮肤色素病变治疗 。