当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 中山韩式面部吸脂会留下疤吗
  • 中山韩式面部吸脂会留下疤吗
  • 发布时间:2016-12-01 来源:中山爱思特美容医院
  •   相信每一个女性都追求完美的面部形象,因为完美的面部形象符合当前的潮流,而且也是当前很多女性都在追求的,所以为了尽快地追求面部的俊美,很多女性想通过韩式面部吸脂手术,那么韩式面部吸脂手术是否会留下疤痕,下面就来看看中山爱思特美容医院专家的介绍。


      韩式面部吸脂手术后是否会留下疤痕?


      颊部吸脂与躯干、四肢的吸脂有很大的不同。很大的不同点在于它的要求更高,具体表现为面部神经分布较多,面部两侧的对称性要求高,皮肤的平整度要求高,皮肤切口的部位隐蔽性要求高,微创伤的操作技术、准确性要求高。


      手术的术口大约2到3毫米,手术部位隐蔽,一般都是选择发际内、耳屏前或耳垂沟后,保证在伤口愈合之后,几乎无痕迹,更不影响面部效果。吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。不仅对面部没有影响,而且对皮肤是很有好处的。


      韩式面部吸脂手术后是否会留下疤痕?韩式面部吸脂可以简单而迅速地去除过多脂肪,在术后可以立即看到手术的效果,恢复年轻活力的外形,而且术后不易反弹。一般情况下,手术后的第3天就能够正常的生活。而刚开始的时候则要靠止痛药来止痛,继之以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青。在手术后6周,所有后遗症消失,因为抽脂而松弛的肌肤也重新紧致有弹性,所以,韩式面部吸脂手术后不会留下疤痕。


      在完全恢复之前,要注意保持足够的休息,不要过度劳累,影响恢复的进度和效果。一般情况下需要要半个月基本恢复,不过每个人的时间可能会稍微有所差别,具体的情况以个人为准。


      通过对以上中山爱思特美容医院专家介绍的具体了解,相信你也了解了韩式面部吸脂,韩式面部吸脂是目前,瘦脸较完美的一种方法,也是较快捷的一种瘦脸方法,所以只要你通过正规美容机构,进行韩式面部吸脂手术,再做好护理,不但不会留下疤痕,而且效果也会保持更长久。


       文章:中山额部整形让你更加青春饱满   中山激光溶脂瘦脸术后注意什么

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 陈育哲
    职   称:
    擅长项目:微创面部年轻化、动态隆胸、微创瘦小腿手术
  • 赵刚
    职   称:
    擅长项目:激光、光子等世界先进美容设备运用于皮肤美容方面,有自已独到的见解。
  • 徐红梅
    职   称:
    擅长项目:真纹眉、绣眉、飘眉,特别是切眉后、绣眉后变红和坏眉的修改。漂唇和立体绣眼线
  • 彭子娟
    职   称:
    擅长项目:纹眉、纹眼线、纹唇线、私处形象设计
  • 万贤德
    职   称:
    擅长项目:乳房整形,变性手术,各种高难度的整形美容手术。