当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 中山乳晕缩小术有哪些禁忌症
  • 中山乳晕缩小术有哪些禁忌症
  • 发布时间:2016-12-05 来源:中山爱思特美容医院
  •   很多爱美的女人比较注意乳房的细节美,而乳晕过大或过小都可影响乳房的美观,乳晕缩小术可以帮女性朋友去掉乳晕带来的烦恼,但是,在手术之前你需要注意乳晕缩小术的一些禁忌症,避免后患。中山爱思特美容医院专家介绍:


      首先是对受术者身体、精神以及心理的正常要求。精神不正常或有心理障碍的患者不能进行此项乳房整形手术;其次,妇女在月经期与怀孕期间不能进行乳晕缩小手术;另外高血压糖尿病和患其他传染性疾病者都不能做此乳房整形手术。


      同时,为了避免后患,受术者还需要了解一些术前注意事项:


      1、乳晕缩小术前要注意手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。


      2、乳晕缩小术前要注意身体是否健康,无传染性疾病或其他身体炎症。


      乳房缩小术在手术之前需要注意以上这些禁忌症,你了解清楚了吗?在这里,中山爱思特美容医院专家建议大家选择正规的医院来进行手术,因为只有正规的医院才能让您获得完美的手术效果。


       阅读:中山改脸型手术恢复期要多久   中山韩式面部吸脂会留下疤吗

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、脱毛、皮肤抗衰老治疗
  • 胡可斌
    职   称:
    擅长项目:五官、隆乳及抽脂等。
  • 徐红梅
    职   称:
    擅长项目:真纹眉、绣眉、飘眉,特别是切眉后、绣眉后变红和坏眉的修改。漂唇和立体绣眼线
  • 赵刚
    职   称:
    擅长项目:激光、光子等世界先进美容设备运用于皮肤美容方面,有自已独到的见解。
  • 秦饶婷
    职   称:
    擅长项目:蜂巢皮秒激光祛斑 、皮肤光电年轻化治疗、射频除皱、微针美塑、超音提拉美塑、各种皮肤色素病变治疗 。