当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 爱思特改脸型的副作用有哪些?
  • 爱思特改脸型的副作用有哪些?
  • 发布时间:2017-02-04 来源:中山爱思特美容医院
  •   随着医学的进步,现在有越来越多的人通过整容来改善自己的外形,改脸型是人们较常选择的项目之一,那么,改脸型的副作用有哪些呢?下面来看看中山爱思特美容医院专家的介绍:


      改脸型的副作用有哪些?


      1、针对双侧明显不对称。这样的情况在不正规的小医院是常有发生的,失败原因多是医生是初学者,经验不足。部分求美者术前均有不同程度的不对称,常被医生和求美者忽略。


      2、术后感染。对于不正规的小诊所手术的求美者经常会有这样的情况发生:术后容易受到感染。由于不正规医院的设备、卫生等,其实很有可能是在手术时就已经收到感染了。


      3、手术后出现淤血肿胀,恢复周期长。不正规的小医院进行手术,不仅创伤大,术后很难恢复,而且由于手术医生资质等原因,术后易出现淤血肿胀。


      以上就是“改脸型的副作用有哪些”的全部内容了,中山爱思特美容医院专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作。


       阅读:中山爱思特美容医院怎么样?

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 霍旺佳
    职   称:
    擅长项目:精细五官整形、乳房整形、全身溶脂塑形
  • 钟宏宇
    职   称:
    擅长项目:皮肤面部年轻化治疗、蜂巢皮秒激光祛斑、AOPT光子皮肤治疗、超音提拉美塑治疗、皮肤激光治疗、皮肤美白治疗、皮肤色斑病变、雀斑、色痣、太田痣、黄褐斑、纹身、痤疮瘢痕、老年斑、毛孔粗大、激光术后恢复、过敏性疾病、激素依赖性皮炎、化妆品性皮炎。
  • 欧阳亚湘
    职   称:
    擅长项目:三步祛斑、皮肤抗衰老、非手术面部年轻化
  • 孙森
    职   称:
    擅长项目:精细隆胸手术,吸脂塑身,瘦大腿、瘦小腿
  • 赵刚
    职   称:
    擅长项目:激光、光子等世界先进美容设备运用于皮肤美容方面,有自已独到的见解。