当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 爱思特光子脱毛后会有新生毛发吗
  • 爱思特光子脱毛后会有新生毛发吗
  • 发布时间:2017-02-06 来源:中山爱思特美容医院
  •   不少朋友都对于自己身上过多的体毛感到烦恼。比方说,手臂上、腋下、双腿的毛毛,特别显眼。那么,即将到来的春季,就很适合做光子脱毛了。那么,光子脱毛后会有新生毛发吗?下面请听中山爱思特美容医院专家介绍!


      光子脱毛后会有新生毛发吗?


      光子脱毛是通过破坏毛囊起到去毛作用的,而毛囊生长分为生长期、休止期及退行期。处在生长期毛囊内的黑色素较多,对激光发出的光吸收较强,就成了激光脱毛机的较好作用目标。黑色素越多越明确,击中率越高,对毛囊的破坏性越大。激光对退行期毛囊作用不大,对休止期毛囊不起作用。所以除毛后部分毛发还是有可能再生,但新生的毛发会变得比较纤细而且不明显,效果因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一直要到2年后才会再生。因为时间都有一些毛囊处在休止期及退行期,所以为达到毁坏毛囊的效果,需要进行多次治疗,这样光子脱毛的效果才会比较持久。


      光子脱毛的优势:


      1、痛楚感低。感觉脱毛过程非常轻松,光子脱毛一点也不痛苦。


      2、耗时短。用激光枪对准发射光束,整个过程才几分钟,几乎没有什么感觉。


      3、安全性高。光子技术对皮肤不会有损伤,也不会有瘢痕。


      4、副作用小。而且由于汗腺是直接开口于皮肤的,和毛囊没有关系,因此光子脱毛不影响排汗。另外,光子脱毛不破坏毛囊口,只是除掉毛发,不影响正常的皮脂分泌等功能。


      以上就是关于“光子脱毛后会有新生毛发吗?”的相关解答。如果还有未为您解答的问题,欢迎您来院,与医生面对面交流,中山爱思特美容医院医生竭诚为您服务!同时提醒大家为了达到理想的效果和避免不必要的伤害,请前往正规整形医院就诊。


       阅读:爱思特改脸型的副作用有哪些?

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 秦饶婷
    职   称:
    擅长项目:蜂巢皮秒激光祛斑 、皮肤光电年轻化治疗、射频除皱、微针美塑、超音提拉美塑、各种皮肤色素病变治疗 。
  • 孙森
    职   称:
    擅长项目:精细隆胸手术,吸脂塑身,瘦大腿、瘦小腿
  • 徐红梅
    职   称:
    擅长项目:真纹眉、绣眉、飘眉,特别是切眉后、绣眉后变红和坏眉的修改。漂唇和立体绣眼线
  • 胡文好
    职   称:
    擅长项目:祛斑、医学脱毛、非手术面部年轻化
  • 钟宏宇
    职   称:
    擅长项目:皮肤面部年轻化治疗、蜂巢皮秒激光祛斑、AOPT光子皮肤治疗、超音提拉美塑治疗、皮肤激光治疗、皮肤美白治疗、皮肤色斑病变、雀斑、色痣、太田痣、黄褐斑、纹身、痤疮瘢痕、老年斑、毛孔粗大、激光术后恢复、过敏性疾病、激素依赖性皮炎、化妆品性皮炎。