当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 爱思特[美白养护]只是让脸变白吗?
  • 爱思特[美白养护]只是让脸变白吗?
  • 发布时间:2017-02-09 来源:中山爱思特美容医院
  •   不少女性的肌肤看起来暗沉、没有光泽,想要美白肌肤靓丽、年轻,现在倍受年轻爱美者欢迎的[美白养护]能够帮助您。那么,[美白养护]只是让脸变白吗?下面请听中山爱思特美容医院专家介绍!


      [美白养护]只是让脸变白吗?


      [美白养护]以其显著的美白效果而成为女明星的受到喜爱。[美白养护]含有四大肌肤美白分子,分别是谷胱甘肽、传明酸、维生素c和氨基酸。[美白养护]以静脉点滴注射的方式进入体内,能够帮助细胞抗氧化,抑制黑色素的生成,促进新陈代谢;还能分解体内黑色素,从而达到美白的效果。


      [美白养护]不只是让脸变白,适用于全身肤色暗沉、皮肤整体性暗沉或先天性暗沉者。在美白全身的同时,还可增强免疫力,固肝、提神,调节内分泌系统。[美白养护]还适用于面部皮肤粗糙、肤色暗黄,有色素沉着者、面部有黄褐斑、雀斑、晒斑者、毛孔粗大、黑头粉刺者以及痤疮粉刺及痤疮疤痕者。


      [美白养护]一般10针一个疗程,根据不同求美者的情况确定具体的疗程次数,通常打3~4个疗程会有比较明显的美白效果。[美白养护]可以美白全身,但也不是人人都适合的,对维他命过敏的人、因荷尔蒙因素导致的色素问题例如肝斑,黑皮症,美白效果会比较差。怀孕及患有心血管疾病的人、月经期女性不宜使用[美白养护]。[美白养护]使用期间不可吃海鲜,易出现中毒现象。


      中山爱思特美容医院专家特别提示大家,为了您能体验到完美的手术效果,和整形医师进行全面的了解沟通是必不可少的。为了您的健康与美丽,请一定要到正规的美容机构进行美容整形。


       阅读:爱思特光子脱毛后会有新生毛发吗

    美白养护:(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为美白抗氧注射,在亚洲年轻化注射中心是通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。)

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 胡可斌
    职   称:
    擅长项目:五官、隆乳及抽脂等。
  • 李纵
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、 太田痣、颧部褐青色痣、雀斑、咖啡斑、Becker痣、脂溢性角化病、彩光嫩肤等。
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、脱毛、皮肤抗衰老治疗
  • 欧阳亚湘
    职   称:
    擅长项目:三步祛斑、皮肤抗衰老、非手术面部年轻化
  • 李道珍
    职   称:
    擅长项目:微创精细整形及抗衰老等。