当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 2016爱思特万人脱毛节第一季新春重磅开启!
  • 2016爱思特万人脱毛节第一季新春重磅开启!
  • 发布时间:2016-02-20 来源:中山爱思特美容医院

  • 春季万物生长,柳树萌芽,经过一个季节的蛰伏,青草也开始钻出冻土,那些蓬勃的生命都在绽放活力,它们彰显着生命的旺盛让人欣喜,但有些“旺盛的生命”就不那么让人欣喜了,那些多余的腋毛、腿毛、手毛,越生长越烦恼。


    这些不合时宜的多余体毛,总是带给人尴尬,尤其让爱美的女士们手足无措,当她们渴望展现青春活力,展现性感妖娆的时候,这些多余的毛发总是会给原本的优雅带来巨大的杀伤,因此,去除多余毛发,还女士们一身“冰清玉洁”是爱思特一直以来的心愿。


    中山爱思特美容医院引自美国科医人月光真空脱毛仪,全面解决女性多毛身,全程无痛脱毛,仅需15分钟,适用所有皮肤类型长期脱毛,春季脱毛去除隐忧,无瑕肌肤静等浪漫春装穿出来。


    2016中山爱思特万人脱毛节第一季浓情上档,即日起,参与爱思特月光真空脱毛节,感受冰凉无痛脱毛体验,享受丝滑如玉肌肤带来的美丽性感:


    1、脱腋毛:680/疗程

    2、其他一个部位享7.5折优惠,两人同行或两个部位及以上5折钜惠。

    3、全场还可享受分期付款,0首付 0利息,美丽无忧!



    从此无毛,展现较美的自己,愈加较美的TA
    预约电话:400-668-9693


坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 彭子娟
    职   称:
    擅长项目:纹眉、纹眼线、纹唇线、私处形象设计
  • 霍旺佳
    职   称:
    擅长项目:精细五官整形、乳房整形、全身溶脂塑形
  • 王秀静
    职   称:
    擅长项目:儿童、成人双颌前突、深覆额、深覆盖、反颌等各种错颌畸形的治疗等。
  • 胡可斌
    职   称:
    擅长项目:五官、隆乳及抽脂等。
  • 李纵
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、 太田痣、颧部褐青色痣、雀斑、咖啡斑、Becker痣、脂溢性角化病、彩光嫩肤等。