当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 中山爱思特美容医院隆鼻手术效果长久吗
  • 中山爱思特美容医院隆鼻手术效果长久吗
  • 发布时间:2018-04-13 来源:中山爱思特美容医院
  •   亚洲大部分女性朋友的鼻型都是扁平的,这样就使得女性朋友的五官没有立体感,另外也会使女性朋友的脸部看起来大很多。所以现在很多爱美的女性朋友都纷纷选择了隆鼻手术,隆鼻手术就可以达到较好的效果,那么中山爱思特医疗整形美容医院隆鼻手术效果是长久的吗?

        中山爱思特美容医院于2003年进驻中山,已于2009年正式升级为中山爱思特医疗整形美容医院。中山爱思特医疗整形美容医院2003年,爱思特已在中国中山、珠海、长沙、苏州等地设立了多个医药企业和医疗整形美容机构,拥有世界先进水平的全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备。爱思特美容整形,以精湛的医疗美容技术、先进的医疗设备和优质的服务,奠定专业整形机构地位。整形机构技术力量雄厚,由多名获得国际整形美容学会、亚太整形美容会员资格的医学博士、硕士、副主任医师、皮肤治疗专家主诊。采用美国医疗系统的管理模式,对材料的采购、器械的消毒、治疗水平等实行严格把关。我院视顾客为家人的服务思想和确保安全全程无痛精细治疗的服务理念,爱思特与您共创多姿多彩的美丽人生。

      据了解,隆鼻手术并不能够持续很长的时间,过一段时间之后,人们还需要进行第二次的隆鼻,不过如果大家利用膨体隆鼻的话,那么则可以保持更长的时间,另外,效果保持多长时间也根据女性朋友选择的整形机构以及自身的适应情况来决定的。

      膨体是一种具有微孔结构的材料了,主要是由一些柔软材料和坚硬的材料合成的一种制品,膨体材料的柔软性是特别好的这样在手术之后效果看起来更加自然,可以同时改变鼻梁和鼻头的状态,而这也是膨体隆鼻的优势。

      目前临床上膨体材料一般用一种较新的材料,这种材料是目前较为理想的代用品,并且这种材料和人体的相容性是特别好的,如果没有其他意外的话,那么终身可以不进行更换,但是如果自己对效果不是很满意的话,那么也可以方便的提出来。基地组织和血管可以进入到微孔构造之中,这样就使得材料不会出现变形的现象,不过大家也要注意的是一定要去正规的整形机构进行这项手术,这样可以保证材料的正规来源,专业医师的技术水准也有保障。

    温馨提示:如果大家采用一般隆鼻手术的话,那么效果一般不会保持很长时间,,如果大家利用膨体隆鼻的话,如果没有其他意外情况,那么效果可以保持长期,所以如果女性朋友对自己鼻型不是很满意的话,那么就可以去正规的整形机构或者医院,采用膨体隆鼻的方式进行整形了。


            阅读:中山爱思特美容医院                 中山爱思特整形美容医院

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 欧阳亚湘
    职   称:
    擅长项目:三步祛斑、皮肤抗衰老、非手术面部年轻化
  • 彭子娟
    职   称:
    擅长项目:纹眉、纹眼线、纹唇线、私处形象设计
  • 万贤德
    职   称:
    擅长项目:乳房整形,变性手术,各种高难度的整形美容手术。
  • 赵刚
    职   称:
    擅长项目:激光、光子等世界先进美容设备运用于皮肤美容方面,有自已独到的见解。
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、脱毛、皮肤抗衰老治疗