当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 中山爱思特激光祛斑正规吗
  • 中山爱思特激光祛斑正规吗
  • 发布时间:2018-04-18 来源:中山爱思特美容医院
  •   每一个爱美女性对于自己脸上的斑点都头疼不已。是我们肌肤的天敌,它让肌肤失去了原来的光彩,变得斑斑点点,毫无美丽可言。其实对于脸上的斑点,大家无需太烦恼,做个激光祛斑的效果就很好了。那么,中山爱思特美容医院激光祛斑防复发要注意防晒吗?中山爱思特美容医院效果好不好?

      中山爱思特美容医院于2003年进驻中山,已于2009年正式升级为中山爱思特美容医院。中山市爱思特医疗美容2003年,爱思特已在中国中山、珠海、长沙、苏州等地设立了多个医药企业和医疗整形美容机构,拥有世界先进水平的全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备。爱思特美容整形,以精湛的医疗美容技术、先进的医疗设备和优质的服务,奠定专业整形机构地位。

    中山爱思特激光祛斑注意防晒

      任何整形美容技术都有其局限性,激光也是如此,它只能祛除淡化现有色斑,但并不能阻止色素的再度生长沉着。

      激光祛斑后防晒很重要,它是激光祛斑后非常重要保护皮肤措施。尤其生活在亚热带、热带的我们,经常一不小心就被火辣辣的紫外线伤到,不但被晒黑,还会加速皮肤衰老程度,引起色素沉着脸上长斑,甚至增加患皮肤癌的风险。

      激光祛斑后色斑部位脱痂后需经常涂抹防晒霜,即使在室内也要涂,以防紫外线对皮肤的直接伤害。

      因激光祛斑治疗后皮肤对阳光非常敏感,所以3~6个月内应严格避免日晒,不仅要进行防晒霜这样的“软”防晒,还要养成出门打伞这样“硬”防晒的的习惯,才能保持及提高治疗效果。

      要注意的是,一般在防晒化妆品上会标识有SPF、PA字样。对于一般上班族来说,如果大部分时间是在室内活动,外出较少,所以选择SPF20、PA++左右的防晒霜即可满足基本防晒需求。外出旅游的朋友,可选择SPF30,PA+++以上的产品。长时间的户外作业者,或者去海边游玩、晒日光浴的朋友,建议选择SPF50或以上的产品更佳。

    中山爱思特激光祛斑注意事项

      1.一般情况下,年龄愈小,皮肤愈薄,病灶相对愈浅,修复吸收能力愈强,治疗次数愈少,治疗效果愈佳。

      2.激光治疗色斑需多次进行治疗。黄褐斑一般需5次左右,咖啡斑需1~3次,雀斑、老年斑大多一次即可。每次治疗间隔2月左右。

      3.痂皮脱落前不宜剧烈活动和化妆,勿强行撕掉痂皮。

      4.部分患者可出现色素沉着,多在数月内自行消失。

      5.治疗时医生和患者都要做好眼睛的防护。

      6.激光治疗色素病变不会对机体造成不可逆损伤。

      7.尽可能到正规的专业医院,选择具有资质的专业医生进行治疗,以保证安全性和有效性。

      8.尽可能选在春、秋冬季进行治疗。

      激光祛斑一方面通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外;另一方面通过口服中药,调节神经内分泌、肝脏、脾、肾等,达到去除导致这种病变的诱因的目的。激光祛斑每次约20分钟,一般治疗3—4次可以达到明显的效果。


          阅读:中山爱思特美容医院    中山爱思特美容医院

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 李纵
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、 太田痣、颧部褐青色痣、雀斑、咖啡斑、Becker痣、脂溢性角化病、彩光嫩肤等。
  • 王秀静
    职   称:
    擅长项目:儿童、成人双颌前突、深覆额、深覆盖、反颌等各种错颌畸形的治疗等。
  • 徐红梅
    职   称:
    擅长项目:真纹眉、绣眉、飘眉,特别是切眉后、绣眉后变红和坏眉的修改。漂唇和立体绣眼线
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、脱毛、皮肤抗衰老治疗
  • 秦饶婷
    职   称:
    擅长项目:蜂巢皮秒激光祛斑 、皮肤光电年轻化治疗、射频除皱、微针美塑、超音提拉美塑、各种皮肤色素病变治疗 。