当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 中山爱思特冷光牙齿需注意饮食
  • 中山爱思特冷光牙齿需注意饮食
  • 发布时间:2018-04-26 来源:中山爱思特美容医院
  •   中山市爱思特于2003年进驻中山,已于2009年正式升级为中山爱思特美容医院。中山市爱思特医疗美容2003年,爱思特已在中国中山、珠海、长沙、苏州等地设立了多个医药企业和医疗整形美容机构,拥有世界先进水平的全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备。爱思特美容整形,以精湛的医疗美容技术、先进的医疗设备和优质的服务,奠定专业整形机构地位。

      中山爱思特美容医院技术力量雄厚,由多名获得国际整形美容学会、亚太整形美容会员资格的医学博士、硕士、副主任医师、皮肤治疗专家主诊。采用美国医疗系统的管理模式,对材料的采购、器械的消毒、治疗水平等实行严格把关。我院视顾客为家人的服务思想和确保安全全程无痛精细治疗的服务理念,爱思特与您共创多姿多彩的美丽人生。


      有人认为做完冷光美白后就可以一劳永逸了,其实是错误认识的。想要保持美白效果,需要持续使用冷光美白,且做完之后在饮食上也要特别注意。


      冷光美白后24小时内,我们的牙齿特别容易被有颜色的食物给染色。在这时候,我们 食用豆制品、颜色比较浅的青菜和没有放酱油的白肉类,还有牛奶和馒头也是不错的选择。避免刺激性的食物,比如葱姜蒜、洋葱这类食物。

      一周内浅颜色食物。尽量吃无色或白色食物。肉可以吃白肉比如鱼和鸡,牛羊猪是红肉过些日子再吃。火腿肠同理。咸菜也视颜色选择。饮料像茶,咖啡,果汁先忍几天,吸管可以用,少接触牙就可以。

      冷光美白一个月以后几乎就没有什么忌口了,只要是平常能吃的东西,现在基本上也都能吃了。但较好还是避开那些颜色很深的食物,这样会让你冷光美白牙齿后的美白效果时间更长久。

      冷光美白后,应该避免食用颜色鲜艳和颜色较深的食物,还有刺激性的食物也应该避免。比如西红柿、紫甘蓝、麻辣火锅、韭菜等等,这些都不宜在做完冷光美白后食用。当然,洋葱、姜葱蒜、孜然、胡椒这类刺激性的东西,也较好不要吃。

      冷光美白后应该避免颜色鲜艳的水果,莓果类的水果特别容易给牙齿染色,比如草莓、蓝莓、桑葚、覆盆子、樱桃。橙子、猕猴桃、芒果、圣女果也较好少吃。尽量吃白色的水果,比如苹果、雪梨等。

      因为烟的成分中含有尼古丁、烟焦油等物质,无法在水中溶解,所以会积累在牙齿上。而刚做完冷光美白的牙齿又特别容易被染色,所以在做完冷光美白后一定不能够抽烟。


      阅读:中山爱思特埋线提升案例   中山爱思特激光祛斑正规吗

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 徐红梅
    职   称:
    擅长项目:真纹眉、绣眉、飘眉,特别是切眉后、绣眉后变红和坏眉的修改。漂唇和立体绣眼线
  • 欧阳亚湘
    职   称:
    擅长项目:三步祛斑、皮肤抗衰老、非手术面部年轻化
  • 李纵
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、 太田痣、颧部褐青色痣、雀斑、咖啡斑、Becker痣、脂溢性角化病、彩光嫩肤等。
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、脱毛、皮肤抗衰老治疗
  • 胡可斌
    职   称:
    擅长项目:五官、隆乳及抽脂等。