当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 中山爱思特做冷光牙齿有效吗
  • 中山爱思特做冷光牙齿有效吗
  • 发布时间:2018-04-26 来源:中山爱思特美容医院
  •   中山市爱思特于2003年进驻中山,已于2009年正式升级为中山爱思特美容医院。中山市爱思特医疗美容2003年,爱思特已在中国中山、珠海、长沙、苏州等地设立了多个医药企业和医疗整形美容机构,拥有世界先进水平的全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备。爱思特美容整形,以精湛的医疗美容技术、先进的医疗设备和优质的服务,奠定专业整形机构地位。

      中山爱思特美容医院技术力量雄厚,由多名获得国际整形美容学会、亚太整形美容会员资格的医学博士、硕士、副主任医师、皮肤治疗专家主诊。采用美国医疗系统的管理模式,对材料的采购、器械的消毒、治疗水平等实行严格把关。我院视顾客为家人的服务思想和确保安全全程无痛精细治疗的服务理念,爱思特与您共创多姿多彩的美丽人生。


      众所周知,冷光美白是时下比较效果很好安全的美白技术,不少人提到牙齿美白,第一时间都会想到冷光美白。


      医生称冷光美白牙齿是牙齿美白方法中较好的一种。如果你的牙齿符合冷光美白的适应症,一次就能达到美白效果。冷光美白的原理是通过冷光将药物渗透到牙齿组织中去,从而达到美白的效,通常可以维持两年左右。

      冷光美白是一项正流行于欧美的较新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。

      冷光美白需要在所有的牙齿上涂满美白材料,然后全口的牙齿进行一次性照射,所以能够大大的缩短治疗的时间。一般来说,需要要半个小时,就能够将所有的牙齿美白。而且美白牙齿的过程需要要几分钟就能够解决,但是冷光美白牙齿的效果却能够保持两年以上。因此,我们能够了解到整个治疗过程非常简单,又不需要大量的时间。

      冷光美白适用于外因性色素牙(咖啡、茶渍、烟渍沉积)、中轻度四环素牙、药物性变色牙及遗传性黄牙等。对于这种类型的牙齿,一般需要要一次就可以达到治疗效果。如果是特别严重的色素牙,就可能需要2次或2次以上了。

      冷光牙齿美白技术是十分安全的。低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的不适,亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程,不会造成对牙齿及珐琅质任何损害,这也属于冷光牙齿美白的优势。


      阅读:中山爱思特埋线提升案例   中山爱思特激光祛斑正规吗

坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 霍旺佳
    职   称:
    擅长项目:精细五官整形、乳房整形、全身溶脂塑形
  • 钟宏宇
    职   称:
    擅长项目:皮肤面部年轻化治疗、蜂巢皮秒激光祛斑、AOPT光子皮肤治疗、超音提拉美塑治疗、皮肤激光治疗、皮肤美白治疗、皮肤色斑病变、雀斑、色痣、太田痣、黄褐斑、纹身、痤疮瘢痕、老年斑、毛孔粗大、激光术后恢复、过敏性疾病、激素依赖性皮炎、化妆品性皮炎。
  • 秦饶婷
    职   称:
    擅长项目:蜂巢皮秒激光祛斑 、皮肤光电年轻化治疗、射频除皱、微针美塑、超音提拉美塑、各种皮肤色素病变治疗 。
  • 彭子娟
    职   称:
    擅长项目:纹眉、纹眼线、纹唇线、私处形象设计
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、脱毛、皮肤抗衰老治疗