当前位置:美容医院> 医院名称:中山爱思特美容医院 > 中山爱思特埋线双眼皮手术的优势有哪些
  • 中山爱思特埋线双眼皮手术的优势有哪些
  • 发布时间:2018-06-11 来源:中山爱思特美容医院
  •   大眼睛真的给人整体美感添加了不少魅力,然而生活中很多男性朋友也很喜爱大眼睛的美眉,形容漂亮的美眉都是一泓秋水,因此,让很多对自己眼睛不满意的美眉选择通过医疗技术来改善自己眼部的不足,对此,让眼睛变大变亮的方式有很多种,埋线双眼皮就是其中一种很受广大女性朋友青睐的,那么,埋线双眼皮效果好吗?下面就跟中山爱思特美容医院一起来看看吧。


      中山爱思特美容医院于2003年进驻中山,已于2009年正式升级为中山爱思特美容医院。中山市爱思特医疗美容门诊部2003年,爱思特已在中国中山、珠海、长沙、苏州等地设立了多个医药企业和医疗整形美容机构,拥有世界先进水平的全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备。爱思特美容整形,以精湛的医疗美容技术、先进的医疗设备和优质的服务,奠定专业整形机构地位。


    中山爱思特埋线双眼皮手术的优势有哪些


      1、很自然,由于切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来。


      2、做出所要的大小,形状的线条后,如果不满意可以恢复到原来状态。


      3、研究出较小切开连续埋线法,通过小小的切口去除不必要的脂肪,比以前的埋线法形成更自然的线条。


      4、不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也是有用的手术法。


      3、可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的样子容貌。


    中山爱思特埋线双眼皮手术效果好不好


      1、埋线双眼皮具有可恢复性。如果对埋线双眼皮术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。


      2、埋线双眼皮手术创口非常小。埋线法双眼皮术后恢复后一般看不到疤痕。埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。


      3、埋线法做双眼皮手术安全可靠,手术短,痛苦小,消肿快,由于持续埋线双眼皮手术,睑板组织或板前筋膜组织缝合的接触点为6~10个,增加了皮肤与睑板组织粘连面积,因此,埋线双眼皮副作用几乎不存在,埋线双眼皮手术的可靠性较大,成功率较高。


      4、埋线法做双眼皮手术中断埋线法操纵简便,创伤轻,皮肤无疤痕,埋线双眼皮术后肿胀瘀血轻,恢复快,一般埋线双眼皮术后15~20天基本消肿,重睑接近自然。


    如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过这个在线咨询我们。如果你需要自己能够快速变美,也可以通过这里提前预约,我们为你安排。



坐诊医院
  • 地   址广东省中山市中山六路88号8栋(天奕国际广场附近)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形,美胸,三步祛斑,达拉斯美鼻术
  •   (新)中山爱思特美容医院是爱思特医疗美容集团旗下华南旗舰医院,经过12年的发展,已成为目前中山很大的整形美容专科医院,也是华南整形美容医院...
同院其他医生
  • 孙森
    职   称:
    擅长项目:精细隆胸手术,吸脂塑身,瘦大腿、瘦小腿
  • 陈育哲
    职   称:
    擅长项目:微创面部年轻化、动态隆胸、微创瘦小腿手术
  • 赵刚
    职   称:
    擅长项目:激光、光子等世界先进美容设备运用于皮肤美容方面,有自已独到的见解。
  • 胡文好
    职   称:
    擅长项目:祛斑、医学脱毛、非手术面部年轻化
  • 万贤德
    职   称:
    擅长项目:乳房整形,变性手术,各种高难度的整形美容手术。