当前位置:美容医院> 医院名称:淮北微悦医疗美容 > 淮北微悦医疗美容介绍
  • 淮北微悦医疗美容介绍
  • 发布时间:2022-07-21 来源:淮北微悦医疗美容
  • 淮北微悦医疗美容(原伊尔美),位于淮北市相山区长山路桥南20米,医院面积达2000多平米,隶属于香港微悦国际医疗美容集团。至今已有13年历史,是淮北当地及苏皖地区连锁的医疗美容机构,致力于为爱美人士提供专业化、国际化、品牌化的医学美容服务。

    1、交通便利

    无论您是公交、自驾车还是其他交通方式,您有任何不清楚的地方,我们的客服将将及时为您提供来院路线。

    2、术前减压

    为了帮助您消除内心的紧张、不安、担忧,微悦的诊疗室精心设计的音乐、香氛以及术前减压服务,将尽快带您进入舒适、轻松求美旅程。

    3、24小时陪护

    无论您是否有家属或亲友陪伴,淮北微悦护理部坚持24小时贴心陪护监控,提供优质的服务。

    4、术后放松护理

    住院期间有护士为您提供免费的洗发、护肤等服务。

    5、术后跟踪管理

    在您做完治疗回到家中,微悦的服务并未停止,客服部实行定期跟踪回访,为您解答疑惑,提供更多护理常识,让您在美丽蜕变中更加安心。

坐诊医院
  • 地   址淮北市相山区长山路与桓谭路交叉口
  • 优   惠
  • 特色项目激光祛痣,皮肤美白,毛发移植,乳房整形,去除腋臭,酒窝成型,抽脂减肥,耳部再造,招风耳矫正,彩光美容,减肥塑身,疤痕整形,阴部整形,吸脂塑形,五官整形,丰乳美胸,激光美肤,永久脱毛,去除眼带,脱毛,重睑修复术,彩光去痘,清除雀斑,睑速翻矫正术,彩光祛斑
  • 淮北微悦医疗美容,位于淮北市相山区长山路桥南,医院面积达2000多平米,隶属于香港微悦国际医疗美容集团。 至今已有12年历史,是淮北当地及苏皖...
同院其他医生
  • 吴磊磊
    职   称:
    擅长项目:眼部综合、非手术注射、形体雕塑、脂肪填充
  • 沈干
    职   称:
    擅长项目:失败修复    面部轮廓   胸部整形