当前位置:美容医院> 医院名称:上海百达丽医疗美容 > 上海百达丽做双眼皮修复怎么样?附医院信息,热门项目分享~
  • 上海百达丽做双眼皮修复怎么样?附医院信息,热门项目分享~
  • 发布时间:2024-01-02 来源:上海百达丽医疗美容
  • 上海百达丽医疗美容医院双眼皮修复手术由经验丰富的医生团队操刀,他们精通各种双眼皮修复技术,能够针对不同患者的眼部情况制定个性化的修复方案。医院引进了先进的手术设备,确保手术的效果和安全。

    一、医院信息

    上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外科、美容皮肤科、美容牙科等多个科室;开展了重睑术、隆鼻术、自体脂肪注射移植术等多种项目,致力为广大求美者带来更加专业、全面的医疗服务。

    双眼皮

    二、热门项目

    除了双眼皮修复外,上海百达丽医疗美容医院还提供其他热门整形美容项目,如鼻部整形眼部整形胸部整形、自体脂肪移植、脂肪吸脂、脂肪填充、玻 尿酸注射、紧肤提升、皮肤美容等。

    三、口碑与评价

    上海百达丽医疗美容医院在求美者中享有良好的口碑,许多患者表示术后效果满意,修复的双眼皮自然、美观。医院注重术前沟通,确保每位患者都能够明确了解手术方案和预期效果。

坐诊医院
  • 地   址 上海徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  • 上海百达丽医疗美容门诊部位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等三甲...
同院其他医生
  • 宋建星
    职   称:
    擅长项目:脂肪移植、吸脂塑形、眼部整形、鼻部整形、注射美容、面部年轻化、腹壁整形、隆胸等
  • 王玲
    职   称:
    擅长项目:五官整形、眼鼻整形
  • 葛敏
    职   称:
    擅长项目:五官整形,眼部整形,鼻部整形
  • 顾清
    职   称:
    擅长项目:隆鼻整形,自体脂肪注射移植术,脂肪抽吸术
  • 邹亚光
    职   称:
    擅长项目:面部及身体脂肪移植及塑形,眼部整形,胸部整形