当前位置:美容医院> 医院名称:上海百达丽医疗美容 > 上海百达丽可以做眉部整形吗?分享医院信息/特色项目
  • 上海百达丽可以做眉部整形吗?分享医院信息/特色项目
  • 发布时间:2024-01-05 来源:上海百达丽医疗美容
  • 眉部整形是指通过一系列手术或非手术方法来改变眉毛的形状、位置或密度,以达到美化眉形、提高面部整体美观的效果。上海百达丽医疗美容门诊部以整形美容、皮肤美容和口腔美容为主要服务内容,提供包括眉部整形在内的多种医疗美容服务。

    一、医院信息

    上海百达丽医疗美容门诊部由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等三甲医院经验丰富医生全职加盟。百达丽拥有美容外科、美容皮肤科、口腔科等临床支柱科室,在五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、 、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等方面形成特色项目,已累计数万成功案例,其中多个项目形成专病专治特色。

    地址:上海徐汇区虹桥路616号

    二、特色项目

    眼部整形胸部整形鼻部整形,皮肤护理,眉部整形,口腔整形,面部整形,耳部整形毛发种植,唇部整形,激光脱毛双眼皮手术,埋线双眼皮,切开双眼皮,韩 式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,上睑下垂,假体隆鼻,自体脂肪隆鼻,鼻翼整形,鼻尖整形

    三、常见眉部整形方法

    1. 提眉术:通过切除部分眉毛上方的皮肤,向上提升眉毛的位置,改善眉毛的形状和眼睛的轮廓,同时减少额头上的皱纹。

    2. 切眉术:通过手术切除部分眉毛,减少眉毛的密度,改善眉形和眉间距。

    3. 纹眉术:通过纹绣技术,在皮肤上模拟出眉毛的形状和颜色,适用于眉毛稀疏或缺失的情况。

坐诊医院
  • 地   址 上海徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  • 上海百达丽医疗美容门诊部位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等三甲...
同院其他医生
  • 刘李娜
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪注射移植,减脂瘦身
  • 李茂群
    职   称:
    擅长项目:五官整形、眼鼻整形
  • 周珍艳
    职   称:
    擅长项目:五官整形,眼部整形,鼻部整形,胸部整形
  • 周薇
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,下睑袋矫正术
  • 余东
    职   称:
    擅长项目:五官整形,眼部整形,鼻部整形