当前位置:美容医院> 医院名称:上海百达丽医疗美容 > 上海百达丽耳部整形怎么样?附医院信息与特色项目~
  • 上海百达丽耳部整形怎么样?附医院信息与特色项目~
  • 发布时间:2024-01-11 来源:上海百达丽医疗美容
  • 耳朵对于一个人的整体外形来说,还是很重要的。生活中很多人因为各种原因有耳朵残缺或者耳朵畸形的现象,所以耳部整形就成了他们当中很多人的需求。上海百达丽医疗美容门诊部在耳部整形方面拥有丰富的经验和先进的技术。无论是耳畸形矫正、耳部轮廓调整还是耳部美容,医院都能根据患者的需求量身定制手术方案,帮助患者实现美丽的梦想。

    一、医院信息

    上海百达丽医疗美容门诊部位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等三甲医院经验丰富医生全职加盟。

    百达丽拥有美容外科、美容皮肤科、口腔科等临床支柱科室,在五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、 、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等方面形成特色项目,已累计数万成功案例,其中多个项目形成专病专治特色。

    地址:上海市徐汇区虹桥路616号

    耳整形手术多少钱" alt="耳整形手术多少钱" />

    二、特色项目

    眼部整形胸部整形鼻部整形,皮肤护理,眉部整形,口腔整形,面部整形,耳部整形,毛发种植,唇部整形,激光脱毛双眼皮手术,埋线双眼皮,切开双眼皮,双眼皮修复,开眼角,上睑下垂,假体隆鼻,自体脂肪隆鼻,鼻翼整形,鼻尖整形

    三、耳部整形项目

    1. 耳畸形矫正:针对各种耳畸形,如招风耳、杯状耳、隐耳等,进行矫正手术,使耳部形态恢复正常。

    2. 耳部轮廓调整:通过手术方法改变耳部的形状、大小或位置,使耳部与面部比例协调,提升整体美观。

    3. 耳部美容:针对耳部皮肤松弛、耳垂过大或过小等问题,进行美容手术,使耳部更加年轻、紧致。

坐诊医院
  • 地   址 上海徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  • 上海百达丽医疗美容门诊部位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等三甲...
同院其他医生
  • 邵玉芳
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,自体脂肪注射移植术,自体脂肪填充
  • 倪锋
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化综合治疗,脂肪移植,眼部整形,鼻部整形
  • 余东
    职   称:
    擅长项目:五官整形,眼部整形,鼻部整形
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗