当前位置:美容医院> 医院名称:重庆时光整形美容医院 > 重庆天妃整形热玛吉除皱效果好吗?
  • 重庆天妃整形热玛吉除皱效果好吗?
  • 发布时间:2019-05-20 来源:重庆时光整形美容医院
  •   重庆天妃整形热玛吉除皱效果好吗?现在是有着不少的人都是会选择通过热玛吉手术来改善自己的肌肤皱纹问题,因为肌肤在一定的年龄之后就会出现许多的问题,像皱纹就是其中的一种,并且这种问题也是对于容貌影响很大的问题,所以很多人才会去做热玛吉手术。


    重庆天妃整形热玛吉除皱效果好吗


      重庆天妃整形热玛吉除皱效果好吗?

      热玛吉美容是物理性的美容方式,在手术过程中75度高温首先会破坏皮表,当我们的细胞出现损伤时,体内的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是生长因子、透明质酸和胶原蛋白。

      重庆天妃整形热玛吉除皱的优势:

      (1)一次治疗,省时省力

      一年需要通过一次治疗即可达到除皱、塑型、嫩肤等效果,对于工作繁忙、无暇细心保养的人群尤为适合。一次治疗,持续生效,每况越好,6个月后达到巅 峰效果。

      (2)高能高频,效果很大化

      高频高能的能量传导一次治疗相比其他仪器的七、八次效果。实现肤质改善、面部提拉、眼部提拉等效果。

      (3)精 确定位,均衡全面

      使用精 确定位发射治疗均衡波长能量,防止遗漏、能量不均等情况,让胶原蛋白同步被激发,焕发肌肤全 方位的青春活力。

      (4)非入侵性,安全副作用低

      不需藉由手术或者注射,是一种非侵入性的光能治疗,无创高 效,抚平肌肤,雕塑脸部条线,效果可媲美手术拉皮。

      如果您想了解更多关于重庆天妃整形热玛吉除皱的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址江北区洋河东路1号揽胜国际广场3楼
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形,双眼皮整形,鼻形整形,胸部整形,私密整形,吸脂塑形,脂肪填充,微整科,皮肤科,毛发移植,唇整形,口腔
  • 重庆时光优势介绍: 1、品质:隶属于上海时光集团,全国11城连锁 2、医生:全院80%以上副主任高年资专职医师;两名10年以上经验的公立三甲副主...
同院其他医生
  • 梁学松
    职   称:
    擅长项目:非气管插管静脉麻醉、腰硬联合麻醉、术后疼痛控制及术中术后各种危急症抢救
  • 郑荃
    职   称:
    擅长项目:注射美容、激光美容、疤痕美容修复
  • 甘春柳
    职   称:
    擅长项目:色素性皮肤美容治疗、注射美容、激光美容等
  • 文大江
    职   称:
    擅长项目:疤痕及疤痕畸形修复、唇裂Ⅱ期畸形修复、注射美容,激光美容等。
  • 秦彪
    职   称:
    擅长项目:牙合畸形美容矫治(包括活动性矫治器矫治、功能性矫治器矫治、固定性矫治器矫治)