当前位置:美容医院> 医院名称:重庆时光整形美容医院 > 重庆时光整形美容医院透明质酸垫下巴的术后护理注意事项
  • 重庆时光整形美容医院透明质酸垫下巴的术后护理注意事项
  • 发布时间:2019-07-04 来源:重庆时光整形美容医院
  •   透明质酸垫下巴的术后护理注意事项:透明质酸垫下巴可以改善下巴短小或者下巴后缩症状,使下巴拉长与面部轮廓比例协调。漂亮的脸型是离不开美下巴的。玻尿垫下巴不用开刀就能实现美下巴,但是为了保障理想效果,透明质酸注射后的护理显得尤为重要。透明质酸垫下巴术后需注意的问题有哪些呢?


    透明质酸垫下巴的术后护理注意事项


      下面就为大家介绍一下透明质酸垫下巴的术后护理注意事项。

      1、透明质酸丰下巴后可能会有轻微发红、肿胀、搔痒等症状,根据个人体质的不同,表皮不成程度的触感颗粒现象,这是正常现象。

      2、透明质酸丰下巴后初期肿胀发红消除之前,一定要避免在三温暖或日光浴等极热或游泳等极冷的地方。

      3、透明质酸丰下巴后6小时内请避免接触注射区域。

      4、透明质酸丰下巴后一个星期内不要去按压施打手术部位,并做好保湿工作,以促进成效。

      5、透明质酸丰下巴后可轻柔使用水及肥皂进行清洁,轻微的卸妆。

      6、透明质酸丰下巴后如果需要服用一些药物的话,一定要征求医生的建议,否则极有可能出现副作用比如增加注射区域瘀青或流血的可能性。

      通过上述关于透明质酸垫下巴的术后护理注意事项的介绍,相信大家对于这方面应该有了了解,要想达到理想的效果,术后的护理工作是非常重要的,并且一定要按照医生的指导进行,一面对您造成不利的影响。

      如果您想了解更多关于透明质酸丰下巴的资讯可咨询呆狐网在线整形专家也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址江北区洋河东路1号揽胜国际广场3楼
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形,双眼皮整形,鼻形整形,胸部整形,私密整形,吸脂塑形,脂肪填充,微整科,皮肤科,毛发移植,唇整形,口腔
  • 重庆时光优势介绍: 1、品质:隶属于上海时光集团,全国11城连锁 2、医生:全院80%以上副主任高年资专职医师;两名10年以上经验的公立三甲副主...
同院其他医生
  • 甘春柳
    职   称:
    擅长项目:色素性皮肤美容治疗、注射美容、激光美容等
  • 梁学松
    职   称:
    擅长项目:非气管插管静脉麻醉、腰硬联合麻醉、术后疼痛控制及术中术后各种危急症抢救
  • 文大江
    职   称:
    擅长项目:疤痕及疤痕畸形修复、唇裂Ⅱ期畸形修复、注射美容,激光美容等。
  • 伏清俊
    职   称:
    擅长项目:各类手术麻醉、特殊临床麻醉、急慢性疼痛诊疗及门诊、ICU、心肺脑复苏
  • 周业松
    职   称:
    擅长项目:激光美容、注射美容、色素性、血管性皮肤问题的治疗等。