当前位置:美容医院> 医院名称:重庆时光整形美容医院 > 天妃美容腰部吸脂术后注意事项
  • 天妃美容腰部吸脂术后注意事项
  • 发布时间:2016-11-15 来源:重庆时光整形美容医院
  •   腰部可以说是S型身材较关键的部位,所以很多爱美者为了拥有标准的S型身材选择腰部吸脂手术老瘦腰,虽然这种方法很常见,但是为了保证瘦腰的效果,还必须注意以下的几点,做好术后护理工作,才能达到瘦腰的目的。下面请看重庆天妃美容医院专家有关腰部吸脂术后注意事项的介绍。


      腰部吸脂术后注意事项:


      1、初期会有肿胀及酸痛现象这是正常的,患部还会有瘀血、淤伤的现象,是因为许多小血管会在吸除时被破坏引起,大多数淤伤会慢慢地消失。消肿约需一周的时间,这段时间多休息,避免术后出血。


      2、吸脂瘦腰腹术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少术后的血肿。至少要穿3~6个月。未拆线之前,患部须避免与水接触。


      3、吸脂瘦腰腹术后皮肤感觉较迟钝,这是因为抽吸脂肪的同时也可能损害了某些皮肤感觉神经纤维末梢,约在3到6个月会逐渐恢复。


      4、不要以为吸脂瘦腰腹术后,脂肪细胞被吸出,就可以肆无忌惮地暴饮暴食,这是错误的观念,为避免脂肪又再度堆积,正确的饮食习惯、适当的运动都是手术后相当重要的工作。


      5、皮肤皱褶处凹凸不平,可经常按摩患部,可使吸脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年以后就会平整了,如果还没有恢复平整则需要去医院就诊。


      重庆天妃美容医院温馨提示:看完上述注意事项,相信大家对腰部吸脂的术后护理已经有了一定的了解,那么在大家做完腰部吸脂手术后,一定不要偷懒,必须注意以上5点,让自己的瘦腰手术达到较完美的效果。


       阅读:天妃美容瘦腿针多少钱?

坐诊医院
  • 地   址江北区洋河东路1号揽胜国际广场3楼
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形,双眼皮整形,鼻形整形,胸部整形,私密整形,吸脂塑形,脂肪填充,微整科,皮肤科,毛发移植,唇整形,口腔
  • 重庆时光优势介绍: 1、品质:隶属于上海时光集团,全国11城连锁 2、医生:全院80%以上副主任高年资专职医师;两名10年以上经验的公立三甲副主...
同院其他医生
  • 秦彪
    职   称:
    擅长项目:牙合畸形美容矫治(包括活动性矫治器矫治、功能性矫治器矫治、固定性矫治器矫治)
  • 梁学松
    职   称:
    擅长项目:非气管插管静脉麻醉、腰硬联合麻醉、术后疼痛控制及术中术后各种危急症抢救
  • 高焱
    职   称:
    擅长项目:假体隆胸、五官整形、脂肪移植、改脸型、拉皮除皱等。
  • 甘春柳
    职   称:
    擅长项目:色素性皮肤美容治疗、注射美容、激光美容等
  • 文大江
    职   称:
    擅长项目:疤痕及疤痕畸形修复、唇裂Ⅱ期畸形修复、注射美容,激光美容等。