当前位置:美容医院> 医院名称:北京禾美嘉医疗美容诊所 > 北京禾美嘉三点双眼皮优势有哪些
  • 北京禾美嘉三点双眼皮优势有哪些
  • 发布时间:2017-09-27 来源:北京禾美嘉医疗美容诊所
  •   禾美嘉位于座落北京市朝阳区CBD国际商圈中心,在寸土寸金的黄金地段拥有1000多平方米营业面积,按照国际很高等整形医院的标准配置,豪华、典雅、温馨的欧式装修风格,拥有多间豪华VIP病房,是业内第一家五星级会所式医学美容医院。手术室均采用国际标准万级洁净层流,先进的空气净化技术,营造安全、舒适、洁净的手术环境。下设颜面轮廓中心、乳房整形中心、眼部整形中心、鼻部整形中心、形体雕塑中心、激光美肤中心、深度 中心、无创美容中心、整形修复中心等10多个整形临床及科研中心。拥有韩国、中国的高等知名专家团队、同步韩国的护理团队,是规模较大的集医疗、科研、教学与国际学术交流为一体的整形美容教研基地之一。那么禾美嘉韩式双眼皮独特的优势有哪些?
      禾美嘉三点双眼皮独特的优势?很多人借助三点双眼皮手术来快速拥有一双俏丽电眼,为什么这么多的人选择三点双眼皮手术呢?因为韩国双眼皮具有几大独特的优势,实现了众多求美者美眼的愿望,下面不妨听下专家的建议。

      三点双眼皮独特的优势?北京禾美嘉眼部整形专家表示,三点双眼皮整形就是在上眼睑皮肤的合适位置,打两个小孔,去掉部脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。术后上睑浮肿消失,睫毛自然上翘,单眼皮变成动人双眼皮,具有创伤小、效果好的特点。

      三点双眼皮整形的三大优势

      一、三点双眼皮不留疤痕。传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。韩国双眼皮只在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,术后不留痕迹。

      二、三点双眼皮持久自然。三点双眼皮的重心是手术前的精心设计,主要采用韩国微创技术,根据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定较终眼部整形方案。切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪和多余皮肤,仅将真皮层与睑板进行三点缝合便可以形成完美的重睑线,皮肤用特殊的美容线进行精细缝合。

      三点双眼皮使细小的眼睛变大,臃肿的上眼皮变薄,重睑线流畅自然。术后的效果酷似天生双眼皮,重睑效果持久,更具动感和活力。所以使双眼皮在动态下也显得十分自然灵动,极具美感。

      三、三点双眼皮恢复迅速。手术过程中几乎感觉不到痛苦。韩国双眼皮的恢复时间短,5天左右即可消肿恢复正常,将爱美者的痛苦缩减到较小。

      上述就是北京禾美嘉整形美容医院的专家对“韩式双眼独特的优势”的介绍,如果您还有什么问题或想要咨询的其他细节,请在线咨询北京禾美嘉整形美容医院的专家,北京禾美嘉努力为您服务,只为您达到美的愿望,让我们共同来见证。


    阅读:北京禾美嘉三点双眼皮会留疤吗?北京禾美嘉做双眼皮手术安全吗?


      



坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区朝阳北路公园1872商务楼3F
  • 优   惠双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • (新)北京禾美嘉医疗美容中心,是经北京市卫生局批准成立的综合性整形外科医疗机构,同时也是北京CBD国际商圈中 的,集医疗、临床、...
同院其他医生
  • 李辉
    职   称:
    擅长项目:吸脂整形、自体脂肪移植、毛发移植、眼部整形
  • 林善元
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 任学会
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪全颜面移植;韩式微创重睑术、眉提升悬吊术、下睑袋矫正术、上睑下垂矫正术
  • 余班林
    职   称:
    擅长项目:除皱,注射隆鼻,丰唇,隆下颏,注射填充太阳穴,面颊
  • 盖军
    职   称:
    擅长项目:皮肤抗衰,皮肤美容、皮肤护理等