当前位置:美容医院> 医院名称:北京禾美嘉医疗美容诊所 > 北京禾美嘉面部吸脂案例
  • 北京禾美嘉面部吸脂案例
  • 发布时间:2018-04-23 来源:北京禾美嘉医疗美容诊所
  • 北京禾美嘉面部吸脂第0天
    面部吸脂第0天】既然天生不丽质,那就后天来励志,我前后都改变很大所以跟大家分享一下。为了想让自己变美,前后咨询了十几家医院,然后选择了这家,主要是26项专利技术、更加国际化的水准和独到的审美让我信服。宽大的面部曾让我一度认为自己需要去磨骨,但是想一想磨骨,创伤性那么大,还是算了吧,但是院长以他20余年的经验给我进行设计,告诉我不用磨骨就能变成小V脸,本来面部手术对技术要求性就很高,院长国际化的水准显然没问题。



    北京禾美嘉面部吸脂第3天
    【面部吸脂第3天】我要“粽”是辣么美腻,明天就是端午节啦,大家有没有吃粽子呢端午小长假和朋友们一起聚会,她们都不敢相信现在的我竟然这么美腻,哈哈,听到她们这样讲确实是很开心,那些鄙视通过整容变美的,一开始我也会担心别人会有很多闲言碎语,但是当你真正变美的时候,人们在乎的只是现在这个美丽的你,所以很庆幸自己一开始的决定。

    北京禾美嘉面部吸脂3天
    【面部吸脂3天】趁着高考出来冒个泡,和大家说一下较近的情况,想一想自己高考已经是多少年之前的事情了,现在各方面条件都那么好,满18岁就可以微整了,要是当时有这么好的条件也不会丑了这么久了,哈哈没有想到会恢复的这么快,快一个月的时间已经完全看不出痕迹。

    北京禾美嘉面部吸脂第98天
    【面部吸脂第98天】已经三个多月了呢,现在脂肪很稳定,脸颊俩侧吸脂的部位也很好,没有胖回来,整个人看起来很精致啊。朋友说我跟以前判若两人,现在化完妆好像个混血儿,哈哈。真的,以前不是很胖但是脸上肉比较多,所以就显得整个人很没精神,现在面部精致了,看起来人都变得很瘦,整体很协调。

    医生介绍:

    姓名:任学会

    性别:男

    职务:医师

    学历:硕士

    从医时间:1996-09至今

    职称:

    主任医师

    擅长项目:

    面部轮廓美体塑形自体脂肪

    所在医院:

    北京禾美嘉医疗整形

    医生介绍:

    任学会,主任医师,自1990年期从事整形美容外科专业,于2016年在北京禾美嘉整形医院担任院长。世界整形名医榜亚太代表专家,明星御用美学设计及整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,魔V钻石面部[下垂脂修复]研发者,中国吸脂塑形技术领导者。




      阅读:

    禾美嘉透明质酸丰额头能维持多久?

    北京禾美嘉透明质酸丰面颊怎么样?

    下垂脂修复:精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区朝阳北路公园1872商务楼3F
  • 优   惠双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • (新)北京禾美嘉医疗美容中心,是经北京市卫生局批准成立的综合性整形外科医疗机构,同时也是北京CBD国际商圈中 的,集医疗、临床、...
同院其他医生
  • 李辉
    职   称:
    擅长项目:吸脂整形、自体脂肪移植、毛发移植、眼部整形
  • 林善元
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 任学会
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪全颜面移植;韩式微创重睑术、眉提升悬吊术、下睑袋矫正术、上睑下垂矫正术
  • 余班林
    职   称:
    擅长项目:除皱,注射隆鼻,丰唇,隆下颏,注射填充太阳穴,面颊
  • 盖军
    职   称:
    擅长项目:皮肤抗衰,皮肤美容、皮肤护理等