当前位置:美容医院> 医院名称:北京嘉禾医疗美容医院 > 北京嘉禾医疗美容医院正规么?好不好?
  • 北京嘉禾医疗美容医院正规么?好不好?
  • 发布时间:2024-04-18 来源:北京嘉禾医疗美容医院
  • 北京嘉禾美容整形医院地址在丰台区马家堡路69号院,是嘉禾妇儿医院的整形美容中心,医院的优势就在于拥有美式产科,微创妇科以及私家儿科,涉及到的领域比较广泛,在此基础之上还增加了医疗美容中心,把整形与妇科调节相结合,除了能够做整形外科手术之外,还能够进行私密处的整形通过多个科室之间的配合为女性朋友带来一体化的调节体验。

    【肌肤提拉隆鼻可以维持多久?】

    一般情况下,肌肤提拉隆鼻能维持3到5年左右的时间,通常需要根据个人的衰老速度进行决定。肌肤提拉隆鼻后个人的衰老速度不一样因此维持的时间效果也不一样,会存在一定的偏差,人的衰老速度处在偏慢的状态,通常维持的时间会比较长,大约会在4到5年左右,如果衰老速度处在偏快的状态,通常维持的时间会缩短,时间一般会在3到4年左右。

    肌肤提拉隆鼻是把硬度较高的可吸收的蛋白线,通过穿刺的方法直接植入到鼻部的皮肤下,再通过牵引提拉的方法达到塑形的效果,是种微型的隆鼻手术,创伤较小,并且保持的效果也很短。做完肌肤提拉隆鼻手术后,一定要做好个人的护理工作,短时间内避免让鼻子的位置受到挤压,会直接影响到隆鼻的效果。

    肌肤提拉:线-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为在皮下埋置可吸收线,以拉紧皮肤,促进胶原蛋白再生的一种术式。)

坐诊医院
  • 地   址北京市丰台区马家堡路69号院1号楼、2号楼
  • 优   惠
  • 特色项目双眼皮整形,热玛吉,疤痕皮肤,毛发种植,隆鼻,隆胸,纹绣,私密整形,吸脂塑形,注射微整,巨乳缩小,拉皮手术
  • 北京嘉禾医疗美容是以【整形外科】、【激光皮肤科】、【无创科】和【私密中心】四大医美版块作为核心定位的专业医疗美容医院。 始终坚持一切以客户...
同院其他医生
  • 侯智慧
    职   称:
    擅长项目:处女膜修复术、阴道紧缩术、3D生物束带紧缩术、大阴唇、小阴唇整形、阴蒂包皮术、女性私密抗衰、女性私密注射
  • 孙景波
    职   称:
    擅长项目:埋线双眼皮、微创三点双眼皮、眼综合、切眉术
  • 姜建东
    职   称:
    擅长项目:光电注射联合的面部年轻化治疗、综合祛斑、及各种色素性皮肤病及血管性皮肤病、痤疮、面部抗衰、问题性肌肤治疗(敏感肌肤、痤疮、疤痕、色素沉着等皮肤病)、洗眉洗纹身
  • 韩玥璐
    职   称:
    擅长项目:祛斑美肤、私密抗衰、紧肤除皱以及问题肌肤综合性管理等
  • 蒋丽芳
    职   称:
    擅长项目:微整形注射、线雕提升、面部年轻化方案设计