当前位置:美容医院> 医院名称:深圳美莱医疗美容医院 > 深圳美莱做鼻子怎么样?
  • 深圳美莱做鼻子怎么样?
  • 发布时间:2024-04-17 来源:深圳美莱医疗美容医院
  • 面对不断变化的市场需求,深圳美莱既是经典东方美学的传承者,也是时代美学的探索者,始终秉承着‘专业、创新、品质、服务’的理念,不断研发新品,旨在为求美者提供更高 效、更先进、更舒适的塑美体验。为顺应求美者需求迭代,不断革新医美技术,深圳美莱以全新的面貌和活力,凝聚了美莱集团专家团的智慧与匠心。

    【鼻子显大怎么破】

    鼻子大主要看整个脸部比例,根据脸部比例可以通过整形的方法改变。手术方法有很多种,如果是单纯的鼻头大,可以通过鼻尖整形手术改善,鼻翼大可以切除鼻翼处多余的组织等;如果是鼻小柱过粗,也可以单独切除部分鼻小柱等组织改善;也可以通过整个鼻部的综合整形手术来改善鼻子的大小。

    深圳美莱立志于改变以往对西方审美的盲目追求,打造更适合中国人的美学体系,在中国人特色的原生基础上颜值升级。

坐诊医院
  • 地   址深圳市福田区深南中路2044号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 深圳美莱医疗美容医院是美莱(中国)整形美容医院集团在深圳设立的分支连锁机构,座落于深圳市繁华的华强北商业中心区,总建筑面积近6000平方米。深圳...
同院其他医生
  • 杨鹏
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 农美金
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 熊晓明
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 李克军
    职   称:
    擅长项目:腰腹环吸、大腿环吸、膝内侧、背部吸脂、上臂吸脂、腋前腋后吸脂、臀上臀下吸脂、小腿吸脂等。包含:Bodytite吸脂术、5G天使光雕吸脂术等。其他腋臭祛除、祛痣、疤痕祛除等