当前位置:美容医院> 医院名称:深圳美莱医疗美容医院 > 深圳美莱开眼角手术多少钱?
  • 深圳美莱开眼角手术多少钱?
  • 发布时间:2017-02-20 来源:深圳美莱医疗美容医院
  •   开眼角,对于这项整形手术我们都知道它是放大双眼的,身边也有不少人都做过开眼角,并且术后效果还很好,那么,您知道开眼角手术多少钱吗?下面一起来看看深圳美莱整形专家的介绍:


      深圳美莱开眼角手术多少钱?


      1、开眼角手术的价格与求美者自身的条件有关。每位求美者的具体情况不同,专家针对求美者自身情况选择优秀的手术方案,这样手术方法不同,当然也决定了开眼角价格的不同。


      2、开眼角手术的价格与医生的水平有关。开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的外科整形功底和良好审美能力。专业医生的水平会使手术费用较高,但却是效果和安全的保障。


      3、开眼角手术的价格与选择的手术方法有关。开眼角手术可以选择横切开眼角法、z-成形开眼角法和v或l形赘皮切除法,不同的手术方法需要的开眼角手术价格必然不同。


      美莱整形美容专家特别提示大家,为了您能体验到完美的手术效果,和整形医师进行全面的了解沟通是必不可少的。为了您的健康与美丽,请一定要到正规的美容机构进行美容整形。


       阅读:深圳美莱医疗美容医院

坐诊医院
  • 地   址深圳市福田区深南中路2044号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 深圳美莱医疗美容医院是美莱(中国)整形美容医院集团在深圳设立的分支连锁机构,座落于深圳市繁华的华强北商业中心区,总建筑面积近6000平方米。深圳...
同院其他医生
  • 农美金
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 方玲
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 熊晓明
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 徐英
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 赵蕾
    职   称:
    擅长项目:中医祛痘、减肥、祛斑。女性养护,生理平衡治疗,全息经络细胞美容