当前位置:美容医院> 医院名称:深圳美莱医疗美容医院 > 深圳市美莱整形美容医院 让父亲节的孝心无“缺”憾
  • 深圳市美莱整形美容医院 让父亲节的孝心无“缺”憾
  • 发布时间:2016-02-26 来源:深圳美莱医疗美容医院
  • 我们都知道,经过岁月的洗礼,年长的父母已不再拥有一口健康的牙齿,大多数父母的牙齿都有脱落,松动等迹象。但在父亲节这个特别的日子,我们不妨为父母送上种植牙,温暖他们操劳一生的心。 详细了解美莱种植牙项目。



    有孝心,不妨试试送他种植牙!

    美莱活力齿科发现,每年父、母亲节前后,子女带父母到医院种牙的现象都会明显增多。就拿前不久在2013全口无牙颌种植修复新技术论坛中,获得免费种牙机会的许老伯来说,就是由孝顺的女儿亲自报名参与活动的。

    许老伯今年68岁,如同许多老年人一样,他的牙齿早在十几年前就已完全脱落。为了让许老伯吃上美味的食物,他的女儿曾多次带他到医院做治疗。两年前,女儿还陪同他镶了活动假牙。但遗憾的是,许老伯的假牙总是脱落,非常不方便。较近,许老伯女儿看到美莱在母亲节有种植活动,就主动为他报名。谁曾想,许老伯竟获得了免费种牙的机会。



    种植牙,无牙父亲开心的源泉!

    在获奖后的第二天,许老伯就在女儿的陪同下,到美莱种牙。口腔科知名专家熊晓明教授,为许老伯做了X线检查、抽血化验、测骨密度、颌骨宽度等一系列的术前口腔检查后,又与许老伯及其女儿进行了充分交流,确立了为许老伯做All-on-4生物全息种植的计划。

    经过短短的几天,许老伯经过取牙模、做牙冠、戴假牙后,已顺利种上整口牙。现在,许老伯逢人就夸自己的女儿孝顺,说是女儿带着自己去种了牙。而许老伯的女儿也表示,如果早知道种牙后的父亲会这么快乐,早该带父亲到美莱做种植牙了。


    All-on-4,种植牙中的佼佼者!

    熊晓明教授介绍,种植牙能很好地恢复牙齿功能,特别是咀嚼功能与真牙几乎无异,这是其他传统假牙所不具备的。而相比其他种植系统,美莱为许老伯等人使用的All-on-4生物全息种植技术,在美学效果上又具有不可比拟的优势,该技术可根据许老伯等就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观和优等效果。


    熊晓明教授还特意提到,美莱All-on-4生物全息种植技术,整排牙齿需要4个种植体,大大节约了治疗费用。因其快捷、无痛、实惠的特点正受到越来越多缺牙患者的青睐。且活力齿科还开启了微损伤种植牙时代,真正实现种植过程无痛苦,术前、术中及术后全程均能舒适享受,更全面解决了全、半口牙及多颗牙严重缺失的种植难题。



坐诊医院
  • 地   址深圳市福田区深南中路2044号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 深圳美莱医疗美容医院是美莱(中国)整形美容医院集团在深圳设立的分支连锁机构,座落于深圳市繁华的华强北商业中心区,总建筑面积近6000平方米。深圳...
同院其他医生
  • 熊晓明
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 杨鹏
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 其其格
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 向萌娟
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 郭杰
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部等