当前位置:美容医院> 医院名称:深圳美莱医疗美容医院 > 深圳美莱医疗美容矫正小眼症
  • 深圳美莱医疗美容矫正小眼症
  • 发布时间:2018-04-15 来源:深圳美莱医疗美容医院
  •   眼睛小无神无光怎么办,小眼妹子和帅锅除了去割双眼皮开眼角之外还有其他办法吗?当然有哦,现在深圳美莱医疗美容医院眼睑下至术就可以让小眼变大,如果你喜欢无辜狗狗眼或者是可爱萝莉style,一定要了解!

      小眼症手术手术介绍

      将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的***点在眼球至眼尾中间,制造楚楚可怜感的扩大眼睛手术。这个手术起源于日本,可以说是为亚洲女孩量身定制的,亚洲人眼部特征除了内眦赘皮多以外,还有眼裂小,所以以往的扩大眼睛手术,都是横向扩大,并不能达到较理想效果。

      眼睑下至术改善“吊稍眼”

      典型的“吊稍眼”就是眼尾是向上方的,黑眼球的下方一部分被下眼睑遮盖,不能完全暴露。如果你的眼睛是这种情况,那是非常适合这个手术的。

      眼睑下至术设计方案

      1、眼睑点,在黑眼球稍稍外侧;

      2、下眼睑点,在靠近眼尾处(越是靠近眼尾,越显温柔)。

      如果手术中恰到好处的缝合,会在形成下垂眼的同时,还能形成卧蚕。手术后睫毛下一小部分多余的皮肤可能会弯曲,增加卧蚕分量。也就是说,眼睑下至术或许能给你带来想不到的惊喜哦!

    温馨提示:深圳美莱医疗美容医院专家提醒要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。


    阅读:深圳美莱医疗美容医院          深圳美莱医疗美容医院

坐诊医院
  • 地   址深圳市福田区深南中路2044号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 深圳美莱医疗美容医院是美莱(中国)整形美容医院集团在深圳设立的分支连锁机构,座落于深圳市繁华的华强北商业中心区,总建筑面积近6000平方米。深圳...
同院其他医生
  • 梁晓健
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 金宪俊
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 赵可
    职   称:
    擅长项目:皮肤美容、疤痕修复、自体毛发移植
  • 赵蕾
    职   称:
    擅长项目:中医祛痘、减肥、祛斑。女性养护,生理平衡治疗,全息经络细胞美容
  • 郭杰
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部等