当前位置:美容医院> 医院名称:深圳美莱医疗美容医院 > 深圳美莱医疗好不好
  • 深圳美莱医疗好不好
  • 发布时间:2018-04-18 来源:深圳美莱医疗美容医院
  •   7月15日下午,瑞蓝所属法国高德美公司整形美容事业部副总Mr.Brennan Alexandre、中国整形美容事业部销售总监沈烜先生以及高级重点客户经理李海蓉女士莅临上海美莱参观交流。

      深圳美莱医疗美容医院作为美莱精品院座落于繁华的华强北商业中心区,总建筑面积达6000平方米。医院开设有美容外科、美容皮肤科、无创美容科、活力齿科、中医美容科、医学检验科、麻醉科等系列专业科室,为顾客提供整形美容、皮肤美容、注射美容、中医美容、口腔美容等核心医疗美容服务。

      Mr.Brennan Alexandre一行人在上海美莱高层领导的陪同下进行了参观交流。

      上海美莱高层领导刘日先先生和Mr.Brennan Alexandre对美莱的鼻部整形理念进行了探讨。

      双方就原品瑞蓝透明质酸注射相关事项进行了更深层次的沟通,同时,未来将共同推进友好长远的发展。美莱也将竭尽所能为中国求美者提供贴心的技术服务。

      法国高德美公司副总Mr.Brennan Alexandre在高层们的陪同下一起参观了上海美莱,他对美莱的设施以及服务等表示由衷的赞赏。他提到,从细节可以看出,美莱无论在硬件设施还是医疗服务上,都令人惊叹。

      参观结束以后,上海美莱高层领导刘日先先生以及徐建颖女士和Mr.Brennan Alexandre一行人进行了深度会谈,就目前透明质酸注射技术,双方展开了详细的讨论和交流。

      上海美莱高层领导刘日先先生表示:“作为瑞蓝厂商长久以来的战略合作伙伴,美莱一直以来都注重与外籍医生的友好合作,引进外籍优质资源,美莱承诺与瑞蓝厂商高德美副总Mr.Brennan Alexandre一起携手为求美者带来更高端专业的整形美容体验”。

      深圳美莱医疗美容医院以实实在在的诚信关怀、细致入微的亲切咨询、人性个性理性的方案设计、让顾客满意的手术效果、关爱维系顾客的超值服务,赢得了顾客的口碑。


    阅读:深圳美莱医疗美容医院               深圳美莱医疗美容医院

坐诊医院
  • 地   址深圳市福田区深南中路2044号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 深圳美莱医疗美容医院是美莱(中国)整形美容医院集团在深圳设立的分支连锁机构,座落于深圳市繁华的华强北商业中心区,总建筑面积近6000平方米。深圳...
同院其他医生
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 方玲
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 梁宇辉
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 金宪俊
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 赵蕾
    职   称:
    擅长项目:中医祛痘、减肥、祛斑。女性养护,生理平衡治疗,全息经络细胞美容