当前位置:美容医院> 医院名称:深圳美莱医疗美容医院 > 深圳美莱假体隆鼻不做鼻尖会有影响吗?
  • 深圳美莱假体隆鼻不做鼻尖会有影响吗?
  • 发布时间:2018-06-11 来源:深圳美莱医疗美容医院
  •   完美高挺的鼻子不仅使鼻子形态美观,更重要的是使五官轮廓清晰,立体感十足。然而不是所有人都拥有高挺的鼻子。因此许多求美者选择通过隆鼻手术来塑造高挺立体的鼻子。那么,在深圳美莱医院做假体隆鼻不做鼻尖会有什么影响吗?下面我们请深圳美莱医院的专家为我们回答一下吧。
      

    深圳美莱医院简介


          深圳美莱医疗美容医院是美莱(中国)整形美容医院集团在深圳设立的分支连锁机构,坐落于深圳市较繁华的华强北商业中心区,总建筑面积近6000平方米。深圳美莱是目前深圳地区规模大、项目全、具有影响力的整形美容专科医院,医院开设有美容外科、美容皮肤科、美容中医科、美容牙科、医学检验科、麻醉科等一系列专业科室。


    深圳美莱假体隆鼻不做鼻尖会有什么影响吗
      
      假体隆鼻做不做鼻尖要看个人情况,如果本身鼻梁和鼻尖都比较扁平,只做鼻梁不做鼻尖的话会显得鼻梁很高,整体上看起来很假。如果本身鼻尖形态较好,只做鼻梁就可以了。假体隆鼻不是把假体放进去就完了,专业医师会根据求美者的鼻型进行全面的塑造,达到鼻部整体的自然和谐。假体隆鼻是采用鼻孔内切口或鼻小柱切口,鼻梁一般采用固体硅胶和膨体,由于鼻尖皮肤较薄,采用硅胶容易顶破皮肤,因此一般采用自体耳软骨,弹性和柔韧性较好,组织相容性好,不会产生排异反应,在垫高鼻梁的同时可以抬高鼻尖。
      
    深圳美莱做假体隆鼻有几个特点
      
      1.高品质的仿生材料。先进的硅胶假体和膨体材料,与皮肤组织间具有很好的相容性,可长久留存体内。
      
      2.安全、持久。解决隆鼻后鼻尖发硬、发红、穿孔、过敏的难题。使美丽人士在享受美丽的同时,不必担心来自健康方面的影响。
      
      3.手术的超微切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再精细地缝合切口。手术过程仅需半小时,形态自然逼真。
      

      4.个性化设计。假体隆鼻术就是一种用特殊的材料将外平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科常见和成熟的一种手术。假体隆鼻,不是片面的追求一高了之,而是根据东方人特有的鼻型缺陷和独特的人文气质进行个性化的设计,再综合考虑每个人的鼻型与脸型、眼睛、嘴唇等面部五官整体搭配的效果上。 


    以上是深圳美莱医院专家提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。



坐诊医院
  • 地   址深圳市福田区深南中路2044号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 深圳美莱医疗美容医院是美莱(中国)整形美容医院集团在深圳设立的分支连锁机构,座落于深圳市繁华的华强北商业中心区,总建筑面积近6000平方米。深圳...
同院其他医生
  • 徐英
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 方玲
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 杨鹏
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 金宪俊
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部
  • 其其格
    职   称:
    擅长项目:面部、鼻部、胸部