当前位置:美容医院> 医院名称:重庆军科医院 > 重庆军科整形医院做光子嫩肤怎么样?医院详情及特色项目公布!
  • 重庆军科整形医院做光子嫩肤怎么样?医院详情及特色项目公布!
  • 发布时间:2024-02-07 来源:重庆军科医院
  • 光子嫩肤可能很多人都听说过,对于改善皮肤粗糙、毛孔粗大、有黑头都能够GET很好的果,但是在操作光子嫩肤的时候肯定要选择经验丰富的医院,因为经验丰富的医院能够有了很好的效果,并且再进行光子嫩肤手术的时候,可以根据个人情况适当的分析。那么重庆军科整形医院做光子嫩肤怎么样?

    一、重庆军科整形医院做光子嫩肤怎么样?

    军科这家医院在重庆医美界也是比较有名的,他们家的医生团队真的是非常出彩,各领域的专科医生经验都特别丰富,就像是院内的蔡晓伟医生,基本上只要是跟皮肤有关的一切修复治疗都特别擅长,而且再加上二十多年的从业经验,做个光子嫩肤还是很轻松的啦。

    二、医院介绍

    重庆军科医疗美容医院是在2018年成立的,是一家正规合法机构。占地面积大,院内所配备的手术室、各色诊疗室也是一应俱全,医美环境温馨、舒适,是为广大爱美人士的营造了良好的就诊氛围,这也是很多求美者选择该院的一大原因之一!而在医美诊疗中,该院致力于打造精致、自然的品质医美整形品牌,成立多年来也始终是坚持绿色健康塑美理念,院内通过采用军事化的管理标准,为爱美者打造具备有五星级品质的医美整形服务。

    三、特色项目

    双眼皮开眼角祛眼袋眼部整形鼻部整形、眼鼻整形失败修复、脂肪填充、全身吸脂、植发、注射透明质酸、祛斑祛痘、美白嫩肤、脱毛等。

坐诊医院
  • 地   址重庆市江北区观音桥街道建新东路15号1幢1-4层
  • 优   惠
  • 特色项目眼部、鼻部、胸部,自体脂肪
  •   重庆军科整形美容医院成立于2017年,位于重庆黄金商业中心观音桥七环大厦。是国内较早的一家由军医大学博士领衔的专家巡诊模式、较早的一家由军医...
同院其他医生
  • 林勇
    职   称:
    擅长项目:新东方美鼻、MAX定制美眼、整形失败修复、自体脂肪综合修复
  • 赵亚均
    职   称:
    擅长项目: 眼部 面部轮廓 胸部
  • 曹吕梅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部项目
  • 何玉梅
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、综合抗衰老、皮肤激光美容、祛胎记、黄褐斑、褐青色痣、痤疮等
  • 胡巨龙
    职   称:
    擅长项目:初生美眼、零式吸脂