当前位置:美容医院> 医院名称:上海茸城医院 > 上海茸城自体软骨隆鼻尖怎么样
  • 上海茸城自体软骨隆鼻尖怎么样
  • 发布时间:2018-04-19 来源:上海茸城医院
  •   上海茸城医院整形美容作为国际化专科性医院,他以高度规范化、现代化的新型健康诊疗模式独步于上海医学领域,并始终秉承“一切以病人为中心”的行医宗旨,致力为患者提供他们真正需要的、有价值的医疗服务,成就上海地区首屈一指的专病、专科、专治品牌典范。

      鼻尖矫正术主要是通过手术方式纠正先后天的鼻尖不正或者鼻尖肥大,主要针对鼻孔朝天往往有鼻孔、鼻头、鼻小柱三者的并存畸形症。目前隆鼻尖较好的方式之一就是自体软骨隆鼻,这主要是针对鼻尖比较小或者其它畸形进行的一种矫正方法。那么上海茸城医院整形美容科自体软骨隆鼻尖的效果怎么样呢?

    自体软骨隆鼻尖手术

      自体软骨隆鼻尖是一种能够让人鼻部挺起来,使脸部变得更俊美、让人变得更自信的手术,这也算是自体软骨隆鼻尖优势的一部分。

      自体软骨是隆鼻尖较好的一种材料,能够从人体里取出。目前自体软骨的取出途径一般是在人体的三个方面,一个是鼻中隔软骨,一个是在耳廓的软骨,还有一个就是在肋软骨,鼻中隔软骨和耳廓软骨是比较合适作为隆鼻尖的材料的。

    自体软骨隆鼻尖的手术效果

      1、不会出现排异反应,吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。

      2、组织相容性好且稳定,局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。

      3、操作非常简单,源于自体的材料获取也非常容易,一般情况下自体的材料可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。

      4、触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。

    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

       阅读:上海茸城乳房下垂矫正正规吗      上海茸城医院

坐诊医院
  • 地   址上海市松江区西林北路355号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部、鼻部、胸部
  •       上海茸城医院,作为松江区正规的整形矫形机构,医院设有皮肤科,整形美容外科,整容牙科,形体矫形科,是由知名中韩整形矫形专家团...
同院其他医生
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:各类颅颌面外科整形、韩式面部轮廓改形、韩式上下颌骨畸形矫正
  • 孙建斌
    职   称:
    擅长项目:无痕隆胸、吸脂塑形、面部五官整形
  • 程琳
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、吸脂塑身、五官整形、会阴整形
  • 金海坤
    职   称:
    擅长项目:五官整形、乳房整形、抽脂减肥等美容手术
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:重睑术、重睑修复术、隆鼻、隆下巴