当前位置:美容医院> 医院名称:上海茸城医院 > 上海茸城自体脂肪全脸填充案例
  • 上海茸城自体脂肪全脸填充案例
  • 发布时间:2018-04-23 来源:上海茸城医院
  • 上海茸城自体脂肪全脸填充案例术后第251天


      【自体脂肪全脸填充第251天】更新快一个月了二填明显感觉身体适应了都没有眼睛充血就肿了一个礼拜完全美美哒不动声色的出去遛弯啦而且发现穿三个月的束腿裤把我的大肥腿都绑细啦是我还是好后悔没➕点钱把腿也抽了啊啊啊啊浪费一次麻醉。


    上海茸城自体脂肪全脸填充案例术后第230天


      【自体脂肪全脸填充第230天】第288做了二填,今天是术后第三天,知道很多妹子在关注我的二填赶紧爬起来写日记汇报。首先我对二填有自己的理解,在我看来,二填的重要性与一填几乎一致,做一填的时候我就明确要决定半年后二填了。


    上海茸城自体脂肪全脸填充案例术后第211天


      【自体脂肪全脸填充第211天】大家好,我回来啦,好久没见,距离一填已经过去了七个多月,现在感觉额头还是非常饱满的,但是鼻沟那个地方呢还是需要补填一下的,嘴角还有鼻沟在补填后要透明质酸巩固,大后天去二填,到时候我会频繁的更新日志。


    上海茸城自体脂肪全脸填充案例术后82天


      【自体脂肪全脸填充82天】来更贴了[:13][:13][:13][:13]原计划这个月底二填但是好多事情没有忙好还是决定年后2月二填中途做了一次[水光嫩肤]所以皮肤状态很饱满还真的不是很着急二填在这里盛赞一下茸城的另外个套餐便宜快捷见效巨大[水光嫩肤]套一整个的。


    上海茸城自体脂肪全脸填充案例术后28天


      【自体脂肪全脸填充28天】128天工作和学习还有谈恋爱较近在狂拍产品图做中小样真心累但是看在这么多老客户和粉丝的份上就拍拍拍卖卖卖氧气这里更新一下看看自己填充这一路过来的变化本宝表示!

     

                阅读:上海茸城整形歪鼻矫正怎么样    上海茸城自体软骨隆鼻尖怎么样

    水光嫩肤:(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种以透明质酸、VC等为主要成份的皮下注射针剂。)

坐诊医院
  • 地   址上海市松江区西林北路355号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部、鼻部、胸部
  •       上海茸城医院,作为松江区正规的整形矫形机构,医院设有皮肤科,整形美容外科,整容牙科,形体矫形科,是由知名中韩整形矫形专家团...
同院其他医生
  • 金海坤
    职   称:
    擅长项目:五官整形、乳房整形、抽脂减肥等美容手术
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:重睑术、重睑修复术、隆鼻、隆下巴
  • 程琳
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、吸脂塑身、五官整形、会阴整形
  • 王小民
    职   称:
    擅长项目:眼、鼻整形和改脸形
  • 张召
    职   称:
    擅长项目:对乳房、面部整形、重睑修复术、隆鼻、隆下巴等美容手术