当前位置:美容医院> 医院名称:上海茸城医院 > 上海茸城自体脂肪隆胸案例
  • 上海茸城自体脂肪隆胸案例
  • 发布时间:2018-04-25 来源:上海茸城医院
  • 上海茸城自体脂肪隆胸案例术后42天


      【自体脂肪隆胸42天】再过几天就已经5个月了呢。较近开始做多一点运动。以前的内衣32B明显感觉穿久了会太紧不舒服,一定要34B或者32C。如果穿以前小一点的内衣超过一小时就会开始觉得胸部憋憋的。另外就是跑步的时候明显感觉到胸部大了晃。


    上海茸城自体脂肪隆胸案例术后33天


      【自体脂肪隆胸33天】4个月零10天了。今天针对一些给我笔记发留言的氧气宝宝们做一些回应。手术疼吗:手术过程不疼痛,因为都有麻药。可以感觉到医生拿着针管戳进去我的大腿里一只晃来晃去吸取脂肪。这部分的手术我还是清醒的。


    上海茸城自体脂肪隆胸案例术后28天


      【自体脂肪隆胸28天】过了四个月了呢。时间真的是过得很快。我这周感觉胸部好像又变大一点了哈哈哈。有可能是较近吃多啦长胖了。胸部现在都挺正常的,我买胸罩现在都是32C或34B。如果是运动的我可能会穿紧一点32B防止胸部晃动太多。


    上海茸城自体脂肪隆胸案例术后15天


      【自体脂肪隆胸15天】胸部现在一直是比较舒服自然的状态。很多人留言说胸好像效果没有很大,也有人说和刚做完手术的样子差很多被吸收了不少。的确这些都是事实。首先如果要达到很大,很圆,很挺的样子做脂肪填充是不太可能的,因为圆圆挺好。


    上海茸城自体脂肪隆胸案例术后09天


      【自体脂肪隆胸09天】三个月下来真的是挺习惯了自己的胸部了。穿好内衣和衣服出门很多闺蜜都以为我有C/D罩杯哈哈。所以效果还是蛮不错的。以前我要穿很厚的胸罩,就是水饺垫超高的那种聚拢内衣才能穿出CD罩杯的感觉。现在我就是穿一个轻微的。


      上海茸城医院作为国际化专科性医院,他以高度规范化、现代化的新型健康诊疗模式独步于上海医学领域,并始终秉承“一切以病人为中心”的行医宗旨,致力为患者提供他们真正需要的、有价值的医疗服务,成就上海地区首屈一指的专病、专科、专治品牌典范。

     

    阅读:

    上海茸城吸脂瘦大腿案例

    上海茸城自体脂肪全脸填充案例

坐诊医院
  • 地   址上海市松江区西林北路355号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部、鼻部、胸部
  •       上海茸城医院,作为松江区正规的整形矫形机构,医院设有皮肤科,整形美容外科,整容牙科,形体矫形科,是由知名中韩整形矫形专家团...
同院其他医生
  • 程琳
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、吸脂塑身、五官整形、会阴整形
  • 张召
    职   称:
    擅长项目:对乳房、面部整形、重睑修复术、隆鼻、隆下巴等美容手术
  • 金海坤
    职   称:
    擅长项目:五官整形、乳房整形、抽脂减肥等美容手术
  • 王小民
    职   称:
    擅长项目:眼、鼻整形和改脸形
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:重睑术、重睑修复术、隆鼻、隆下巴