当前位置:美容医院> 医院名称:昆明薇诺娜皮肤整形美容医院 > 昆明薇诺娜激光祛痘疤有哪些优势
  • 昆明薇诺娜激光祛痘疤有哪些优势
  • 发布时间:2019-02-23 来源:昆明薇诺娜皮肤整形美容医院
  • 昆明薇诺娜皮肤整形美容位于昆明市二环西路398号高新科技广场2、3楼(省社科联旁),医院交通便利、环境幽雅,贴心周到的服务,为爱美人士打造完美蝶变,在国内享有盛誉。



      激光祛痘疤优势:

      1、适用性广:激光去痘疤的集焦微型像素脉冲使照射更加均匀,能量更稳定,能量的细分使治疗范围更广,能够祛除眼周皱纹、妊娠纹、色斑、黄褐斑、刺激胶原蛋白增生,治疗疤痕,避免色素沉着,提高肌肤弹性和光泽度。

      2、安全性强:激光去痘疤原理的根本性改变,使得激光以集焦微型像素脉冲作用到皮肤,只会对微小区域产生热冲击,保留部分皮肤不受影响,没有作用到的皮肤可以做为热扩散区,避免热扩散,同时促进皮肤愈合。

      3、舒适度好:激光去痘疤的集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定。

      所以治疗疤痕的过程完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出,与电波拉皮、OPT激光等技术联合治疗,效果更加完美。


坐诊医院
  • 地   址昆明市二环西路398号高新科技广场2、3楼 (省社科联旁)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   昆明薇诺娜皮肤整形美容医院介绍:   昆明薇诺娜皮肤整形美容医院昆明薇诺娜皮肤整形美容位于昆明市二环西路398号高新科技广场2、3楼(省社科...
同院其他医生
  • 朱学骏
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 谢红付
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 郑志忠
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 高天文
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 王玮蓁
    职   称:
    擅长项目:皮肤