当前位置:美容医院> 医院名称:昆明薇诺娜皮肤整形美容医院 > 昆明薇诺娜皮肤整形美容医院双眼皮手术
  • 昆明薇诺娜皮肤整形美容医院双眼皮手术
  • 发布时间:2019-07-02 来源:昆明薇诺娜皮肤整形美容医院
  •   昆明薇诺娜皮肤整形美容医院双眼皮手术,双眼皮手术的方法,就我们知美而言,有韩式重睑、切缝法、埋线法这三种,也是我们所常用的手术方法。现简单介绍一下各手术方法。


      1、韩式重睑

      根据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定较终眼部整形方案。在上眼睑皮肤的合适位置,轻柔地打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并

      将皮层与眼睑进行三点缝合。该手术恢复时间比传统手术快,术后水肿轻。

      2.切缝法(开刀法)

      优点:手术的同时能祛除多余的皮肤和脂肪,重睑成形后可终身保持;

      适用人群:上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼者。

      术后效果:眼睛显得大而圆,眼裂长,眼睛的外侧向外上方扬起,双眼皮的形状恰好是内窄外双向外上方展开,达到“美目顾盼”的效果。

      3、埋线法(高分子双眼皮)

      优点:手术操作简便,容易实施,不拆线,恢复快,不影响工作;

      适用人群:眼睑皮肤较有弹性,皮下组织少的薄眼皮。

      针对个案究竟采用哪种手术方法是根据顾客的基础条件来确定的。也就是双眼皮形状好不好看、是否自然,和手术方法是没有太大的关系的,效果的好坏主要是取决于是否在术前进行良好的沟通,了解顾客的要求,并且根据顾客的眼部条件设计适当的宽度和形状,前提是自然、美观,适合。

      如果您想了解更多关于昆明薇诺娜皮肤整形美容医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址昆明市二环西路398号高新科技广场2、3楼 (省社科联旁)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   昆明薇诺娜皮肤整形美容医院介绍:   昆明薇诺娜皮肤整形美容医院昆明薇诺娜皮肤整形美容位于昆明市二环西路398号高新科技广场2、3楼(省社科...
同院其他医生
  • 王玮蓁
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 谢红付
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 朱学骏
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 高天文
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 郑志忠
    职   称:
    擅长项目:皮肤