当前位置:美容医院> 医院名称:昆明薇诺娜皮肤整形美容医院 > 昆明薇诺娜注射隆鼻的效果怎么样?
  • 昆明薇诺娜注射隆鼻的效果怎么样?
  • 发布时间:2017-03-05 来源:昆明薇诺娜皮肤整形美容医院
  •   注射隆鼻,顾名思义就是用注射的方式隆鼻。一改以往传统的手术隆鼻方式,注射隆鼻掀起了一股新的隆鼻风。那么,昆明薇诺娜注射隆鼻的效果怎么样?下面来看看昆明薇诺娜整形专家的介绍!


      昆明薇诺娜注射隆鼻的效果怎么样?


      注射隆鼻方法不止一种,可以进行胶原蛋白注射,这一注射隆鼻的方法具有许多其优异的特性,在医学上可做为广泛的应用,胶原蛋白可以运用在凹陷型痘疤或较大疤痕修补,一般隆鼻、丰唇、填补泪沟、法令纹修补以及抚平抬头纹、皱眉纹等等,胶原蛋白很适合于人体器官组织的修补及再生,提供皮肤组织弹性及形状,故胶原蛋白塑型度更佳。


      胶原蛋白注射隆鼻可以马上看到效果。但是这种胶原蛋白注射隆鼻的效果不是长久的,一般来说3个月后随着胶原蛋白的吸收效果会逐渐消失。这种胶原蛋白注射隆鼻的方法仅适合于鼻根或鼻背轻度塌陷的病人,对于塌陷较明显或想抬高比肩的病人都不适合。


      还有一种是透明质酸注射隆鼻,是安全性高、恢复较快的隆鼻方法。对于不想大脸上动刀子又想要变漂亮的人来说,这应该算得上是一种较好的隆鼻方式。


      昆明薇诺娜整形专家特别提示大家,为了您能体验到完美的手术效果,和整形医师进行全面的了解沟通是必不可少的。为了您的健康与美丽,请一定要到正规的美容机构进行美容整形。


       阅读:昆明薇诺娜皮肤整形美容医院

坐诊医院
  • 地   址昆明市二环西路398号高新科技广场2、3楼 (省社科联旁)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   昆明薇诺娜皮肤整形美容医院介绍:   昆明薇诺娜皮肤整形美容医院昆明薇诺娜皮肤整形美容位于昆明市二环西路398号高新科技广场2、3楼(省社科...
同院其他医生
  • 郑志忠
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 高天文
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 谢红付
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 朱学骏
    职   称:
    擅长项目:皮肤
  • 王玮蓁
    职   称:
    擅长项目:皮肤