当前位置:美容医院> 医院名称:昆明美伊莱整形美容医院 > 昆明美伊莱整形美容医院 [美白养护] 从内到外白起来
  • 昆明美伊莱整形美容医院 [美白养护] 从内到外白起来
  • 发布时间:2016-03-22 来源:昆明美伊莱整形美容医院
  • 在我们进行全身美白方法的时候我们怎样才可以使得我们的方法取得的效果更加有效呢?专家表示,[美白养护]注射液是功能修复型全身美白产品,适合所有16~60岁的爱美人士。注射美白护理加祛斑,从里到外的真正美白。
    个[美白养护]疗程:
    你可以明显感受到[美白养护]给皮肤的修复和滋补,皮肤湿润度增加,不再油腻,暗疮减少,比使用前略白,触摸时明显感觉柔滑。
    第2个[美白养护]疗程:
    经过第2疗程的继续修复和修补,黑斑、痘印、皱纹明显变淡,皮肤锁水能力加强,细腻嫩滑,皮肤比使用前显著变白变细了。
    第3个[美白养护]疗程:
    经过3个疗程的使用,皮肤细腻、紧致、皱纹、眼袋、黑斑、痘印、暗疮基本消失,皮肤抵抗外界刺激的能力和自我恢复能力显著加强。红润、嫩白、光彩照人,全身皮肤呈现年轻健康的嫩白状态。
    第4-6个[美白养护]疗程:
    前期的效果将得到综合固化和提升,皮肤白皙幼嫩,娇柔动人,富有弹性和光泽,恢复到了年轻时的美丽健康状态。

    美白养护:(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为美白抗氧注射,在亚洲年轻化注射中心是通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。)

坐诊医院
  • 地   址云南省昆明市盘龙区联盟街道办事处北京路856号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   昆明美伊莱整形美容医院介绍:   昆明美伊莱整形美容医院隶属于美伊莱医疗集团,下设有美伊莱整形美容网。集团总部设在上海,是目前国内较早...
同院其他医生
  • 周静
    职   称:
    擅长项目:五官、面部、生殖器官
  • 万晓英
    职   称:
    擅长项目:纹绣
  • 陈玉琼
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、微创
  • 林珑
    职   称:
    擅长项目:针美丽童颜术、皮肤激光美容、皮肤病物理治疗、抗衰老美容、中医美容等
  • 袁习
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,鼻部整形,微整形抗衰老