当前位置: 首页 > 安徽医科大学第二附属医院 > 医院资讯 > 正文

安徽医科大学第二附属医院激光去黑眼圈过程

来源: 医生在线 时间:2019-06-17

  安徽医科大学第二附属医院激光去黑眼圈过程?很多人会由于长期熬夜的不良习惯出现一些黑眼圈的情况,黑眼圈会对爱美者的皮肤洁净美观造成一定的影响,如今可以选择激光的方式来将黑眼圈去除,激光是将黑色素粉碎,将眼黑眼圈去除的一种整形方式。


安徽医科大学第二附属医院激光去黑眼圈过程


  安徽医科大学第二附属医院激光去黑眼圈的过程:

  1、激光移除黑眼圈是采纳激光波长对皮肤的黑色素进行辐射,从而到达了诊治的目的,经过激光去脂收紧皮肤,快速去黑眼圈的妙招才能适用于一些中青年人的黑眼圈情况,是采纳新型的高能超脉冲激光妙招。

  2、从睑板内侧结膜处切一约0.5cm的切口,然后从切口处依欠取出内、中、外三块脂肪团,再运用激光气化缩紧真 皮结构,整体手术过程仅用半个小时,术中无出血,术后恢复快,痛苦小,不会在创口留下印迹。

  安徽医科大学第二附属医院激光去黑眼圈多久恢复?

  激光去黑眼圈对眼部的创伤比较小,一般1个月能恢复,具体的恢复时间应人而异,影响恢复时间的因素有很多。激光去黑眼圈会对眼部造成一定的伤害,体质比较强的话,手术后恢复起来要快一些。同时手术后护理是十分重要的,手术后要注意眼部卫生,不要让眼部沾到水,只要护理得好,恢复起来也要快一些。激光去黑眼圈手术后可以多吃一些富含营养物质的食物,这样有助于伤口的恢复。

  如果您想了解更多关于安徽医科大学第二附属医院激光去黑眼圈的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795
分享
微信 微信
微信
微信
咨询 咨询
咨询
咨询二维码
顶部 顶部
顶部