当前位置:美容医院> 医院名称:南京康美整形美容医院 > 南京康美腰腹吸脂技术好不好?内附医院介绍/热门项目详情~
  • 南京康美腰腹吸脂技术好不好?内附医院介绍/热门项目详情~
  • 发布时间:2024-02-05 来源:南京康美整形美容医院
  • 抽脂手术主要是通过切开皮肤,然后给皮下脂肪层注射一种,能够麻醉局部抽脂皮肤、液化脂肪细胞的制剂,然后利用负压抽取的方式,将脂肪抽取出来。抽脂手术必须要选择一个正规的医院,并且抽脂要少量多次,减少并发症的发生,在抽取手术前,要调整好自己的身体状态。

    一、南京康美腰腹吸脂技术好不好?

    南京康美成立于2004年,距今已有快20多年的历史,算的上是当地的老牌医美机构,不仅拥有9000多平的占地面积,还开设了微整形、抗衰等综合项目,项目齐全,设备先进,尤其是在吸脂方面,引进了酷塑冷冻仪器,利用脂肪不耐冷的原理,通过冷冻脂肪组织,让脂肪细胞自然凋零,再通过正常的新陈代谢,减少脂肪数量。院内还汇集了实力派吸脂医生张让虎,吸脂经验充足,积累了大量的吸脂实例,吸引大量的求美者前来。


    二、医院介绍

    康美美容医院位于南京市秦淮区,医院有着24小时的全面服务。开设了鼻部整形、吸脂、牙齿美容等项目,先后在国外引入很多先进的设备和理念,聘请多位专业的整形医生,始终秉承着诚信友爱的理念,为广大爱美者提供高质量的医疗服务。

    三、热门项目

    自体脂肪移植,美牙,冰点脱毛,除皱抗衰,嫩肤美白,水动力吸脂,3D多维鼻部多项整形,双眼皮手术,自体脂肪隆胸假体隆胸等。

坐诊医院
  • 地   址江苏省南京市秦淮区洪武路320号2楼
  • 优   惠
  • 特色项目自体脂肪活细胞移植、美牙、SHR冰点脱毛、翠绿宝石调Q激光、塑美极除皱抗衰、王者之心嫩肤美白、水动力射流吸脂、3D多维综合鼻整形、电眼睛彩双眼皮、自体脂肪隆胸、进口品牌假体隆胸等。
  • 南京康美整形美容医院于2003年落户南京,是华东整形美容市场的引领者,中国整形美容行业的先行者。医院以"高等定制整形领跑者"为发展战略、"全球连锁品...
同院其他医生
  • 何美珍
    职   称:
    擅长项目:祛痘,祛雀斑,祛黄褐斑等各类皮肤美容。
  • 罗亮军
    职   称:
    擅长项目:吸脂手术。
  • 陈小剑
    职   称:
    擅长项目:美杜莎综合定制媚眼、黄金四点双眼皮、精细无痕祛眼袋术,眼部失败手术修复。
  • 韩德昌
    职   称:
    擅长项目:面部整形、面部精细年轻化手术、眼部综合整形、耳鼻整形、腋臭、隆胸、瘢痕修复、妇科整形等手术
  • 常燕
    职   称:
    擅长项目:美容冠修复、微笑牙齿美学曲线修复、口腔美学牙齿矫正、冷光牙齿美白等,技术精湛,能让患者在无痛的状态下享受牙齿美容。