当前位置: 首页 > 上海市五官科医院 > 就诊攻略 > 全国比较好的眼科医院有哪些?

全国比较好的眼科医院有哪些?

时间:2023-10-20 阅读:754

1.中山大学中山眼科中心(中山眼科医院)

中山大学中山眼科中心是规模很大的公立眼科医院,眼科学国家创新高地, 中山眼科中心是我国具有国际影响力的眼科机构。是世界卫生组织(WHO)在中国现有眼科合作机构,亚太眼科学会总部所在地(前列个在中国大陆的国际医学学术组织),是中、英、美国家眼科研究联盟单位。

2.首都医科大学附属北京同仁医院(北京同仁医院)

首都医科大学附属北京同仁医院始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。以医院综合医疗为主体,北京市眼科研究所、北京市耳鼻咽喉科研究所、北京市糖尿病研究所为附属科研机构,形成一院三所发展格局,成为集医疗、教学、科研、预防、国际交流五位一体的医疗科研联合体。

3.复旦大学附属眼耳鼻喉科医院(上海五官科医院)

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院拥有国家卫健委听觉医学重点实验室、国家卫健委近视眼重点实验室、上海市视觉损害与重建重点实验室,是上海市耳鼻咽喉疾病临床医学研究中心、上海市听觉医学临床中心、上海市眼部疾病临床医学中心、上海市眼科临床质量控制中心、上海市眼视光学研究中心。

4.天津市眼科医院

天津市眼科医院是中国规模很大、分科较齐全及医疗、教学、科研、预防为一体的眼科专科医院之一,是新中国成立以后前列家眼科专科医院。

5.温州医科大学附属眼视光医院(温州眼视光眼科医院)

温州眼视光眼科医院是国家临床医学研究中心(眼耳鼻喉疾病)、眼视光学和视觉科学国家重点实验室、国家眼视光工程技术研究中心、国家药监局眼科疾病医疗器械和药物临床研究与评价重点实验室以及国家眼科学临床重点专科、教育部近视防控与诊治工程研究中心。

分享

上一篇:上海五官科医院怎么去? 下一篇:上海看耳朵哪个医院好?

内容推荐

疾病: 就诊医院:上海市五官科医院 上海市五官科医院就诊攻略 看病过程:一、上海市五官科医院地址:上海市徐汇区汾阳路83号二、上海市五官科医院交通指南:1.公交路线乘坐327、42、45、49、927、198、315、96、167路公交车均可到达2.地铁路线乘坐地铁1号线常熟路站、地铁7号线常熟路站可到。三、上海市五官科医院预约挂号:1.网上预约2.电话预约:浦江院区:(021)64377134转3168分机或3169(8:00-17:00);          微医:95169(24小时);          114:114(24小时);          申康医联:(021)96886(7:00-22:00);3.现场预约:汾阳院区:门诊二楼预约中心(除特需预约)、门诊五楼特特需服务台(仅做特需预约);          宝庆分部:门诊二楼服务台;          浦江院区:门诊一楼便民服务中心;4.诊间预约:就诊后由接诊医生完成下一次的复诊预约。5.二维码预约:四、上海市五官科医院门诊就医流程:(以上信息来源于上海市五官科医院官网)【详情】 # 疾病: 就诊医院:上海市五官科医院 体检报告怎么看? 超实用的阅读指南来了! 看病过程:要点概括九图带你读懂!为自己和家人,转发收藏!血糖、血脂检查对于现在的中老年人甚至是青年人来说都是非常重要的。肝功肾功检查,胆红素怎么看?肾功能检测多种项目,正常值及其临床表现意义归纳,一目了然。无症状结节和包块一定要重视,不是没症状就代表没问题。宜未雨而绸缪;勿临渴而掘井,提前收藏以后参考。【详情】 #
微信 微信
微信
微信
咨询 咨询
咨询
咨询二维码
顶部 顶部
顶部