当前位置: 首页 > 上海市五官科医院 > 医院资讯 > 正文

上海市五官科医院斜弱视学科赵晨医生怎么样?赵晨医生门诊时间

来源: 医生在线网 时间:2024-04-09

为了向斜视、弱视及儿童眼病患者提供更精 准和有效的诊治,上海市五官科医院于2017年成立了小儿眼科与斜弱视学科。科室对斜视、弱视及儿童屈光不正(近视、远视、散光)的诊治具有丰富的临床经验,对各种复杂斜视、复视、眼球震颤等的诊治均处国内领 先或国际水准,科室成立以来,大力发展学科建设,成立了复杂性斜视专病中心和难治性弱视专病中心,形成一支医疗、科研、教学、公益“四位一体”的小儿眼科和斜弱视团队,每天在宝庆院区和浦江院区均开设斜弱视及儿童眼病专家门诊及专科门诊。

医生介绍:男,教授,主任医师,博士生导师。国家杰出青年基金获得者。曾在美国斯坦福大学等国外名校进行长期系统的眼科临床和基础工作。每年开展斜视手术1000余台,同时常规开展白内障超声乳化、小切口和晶体悬吊等前段手术。

擅长:临床特色为斜弱视和小儿眼科、遗传性眼病、以及常见眼病诊断治疗。尤其擅长各种常见斜视的微创、精 准、长效手术治疗;各种疑难斜视和眼球震颤的复杂手术;擅长斜弱视的屈光治疗和验配;擅长各种复杂遗传性眼病的临床和基因诊断及咨询。

门诊时间:周一、周五(特需,宝庆分部);周三(特需,浦江院区)

分享

医院新闻 更多

住院患者探视可以线上申请啦~ 怎么样护鼻子? 神经刺激疗法治干眼症 单侧扁桃体肿大需要看医生吗? 外耳道胆脂瘤怎么办?要紧吗? 五官科医院李华斌医生看过敏性鼻炎怎么样?门诊时间是? 上海市五官科医院斜弱视学科赵晨医生怎么样?赵晨医生门诊时间 倒睫毛危害 五官科医院合作开发肿瘤CAR-T疗法人工智能设计平台 首例“特洛伊木马”策略反义寡核苷酸滴眼液助多重耐药细菌性角膜炎患者复明 上海市五官科医院头颈外科擅长治疗喉癌 鼻咽癌怎么预防 牙周病是什么,有哪些危害 上海五官科医院看儿童腺样体肥大怎么样 上海市五官科眼科擅长治疗青光眼 上海市五官科医院眼科就诊 牙周病怎么预防,怎么治疗 口腔溃疡多久可以自愈,怎么治疗 口腔溃疡有哪些症状,怎样预防和护理 口腔溃疡是怎么引起的 耳水不平衡怎么治疗,怎么预防,怎么护理 耳水不平衡有哪些症状做,什么检查 什么是耳水不平衡 ,怎么得的 上海市五官科医院耳鼻咽喉科治疗“耳水不平衡”怎么样 上海市五官科医院头颈外科擅长治疗声带息肉 上海市五官科医院眼科擅长治疗青光眼 喉癌有哪些症状,怎么治疗 上海市五官科医院头颈外科擅长治疗喉癌 五官科医院擅长治疗睡眠呼吸暂停综合征 上海市五官科医院看白内障怎么样? 上海市五官科医院擅长治疗头颈肿瘤 孩子如果夜间口呼吸怎么办? 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院擅长治疗耳鸣 上海市五官科医院眼科擅长治疗弱视 五官科医院看飞蚊症好不好? 上海市五官科医院:近视手术,你需要知道的事
微信 微信
微信
微信
咨询 咨询
咨询
咨询二维码
顶部 顶部
顶部