当前位置: 首页 > 上海市五官科医院 > 就诊攻略 > 上海看耳鼻喉比较好的医院有哪些?

上海看耳鼻喉比较好的医院有哪些?

时间:2023-12-05 阅读:748

上海看耳鼻喉比较好的医院有复旦大学附属眼耳鼻喉科医院(上海市五官科医院)、上海交通大学医学院附属第九人民医院、上海市第六人民医院等,其中复旦大学附属眼耳鼻喉科医院是 比较大的耳鼻咽喉科疾病诊疗中心和临床研究中心之一,在各亚学科相关疾病的诊治水平上处于国内领跑、国际先进水平。以下是各个医院看耳鼻喉较好的优势所在:

1、 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院:耳鼻喉科是国家重点学科及临床重点专科,在听觉言语疾病、耳神经颅底外科、耳显微外科、耳整复外科、眩晕、耳鸣和耳聋的精细诊断和个体化治疗、头颈肿瘤的综合治疗和皮瓣修复、鼻内镜和鼻颅底外科以及气道异物和咽喉、嗓音疾病的诊治方面处于国内领跑、国际先 进水平。

2、 上海交通大学医学院附属第九人民医院:重组后的耳鼻咽喉头颈外科,下设耳神经颅底外科、鼻及鼻畸形外科、咽喉头颈外科及听力中心等亚专业。形成了以“颅底外科、听觉植入、听力重建、耳鼻畸形整复、头颈肿瘤综合治疗”为重点的临床专业特色,多项临床医疗技术达到国内、国际先进水平。借力于上海九院在颌面外科、整形外科的声誉,结合专业特色,已形成一支既在耳鼻咽喉头颈外科传统领域、又在耳鼻畸形功能和形态重建方面基础扎实技术领跑的团队。

3、 上海交通大学附属第六人民医院:上海交通大学附属第六人民医院耳鼻咽喉科于1904年建立,掌握先进的鼻内镜外科、鼻眼相关外科、功能性鼻整形外科、鼻内镜颅底外科技术。开展低温等离子辅助鼻恶性肿瘤鼻内镜下切除及一期颅底重建。是国内常规、规模化开展垂体瘤等前颅底肿瘤内镜下手术切除的少数中心之一。掌握先进的涎腺良恶性肿瘤、口腔良恶性肿瘤、甲状腺良恶性肿瘤、咽喉良恶性肿瘤的规范化、个体化治疗技术,掌握中晚期头颈肿瘤切除及功能重建技术,开展颌面骨折坚强内固定技术。

分享

上一篇:上海看耳朵哪个医院好? 下一篇:上海眼耳鼻喉科医院2024年春节假期门急诊安排

内容推荐

疾病: 就诊医院:上海市五官科医院 上海市五官科医院就诊攻略 看病过程:一、上海市五官科医院地址:上海市徐汇区汾阳路83号二、上海市五官科医院交通指南:1.公交路线乘坐327、42、45、49、927、198、315、96、167路公交车均可到达2.地铁路线乘坐地铁1号线常熟路站、地铁7号线常熟路站可到。三、上海市五官科医院预约挂号:1.网上预约2.电话预约:浦江院区:(021)64377134转3168分机或3169(8:00-17:00);          微医:95169(24小时);          114:114(24小时);          申康医联:(021)96886(7:00-22:00);3.现场预约:汾阳院区:门诊二楼预约中心(除特需预约)、门诊五楼特特需服务台(仅做特需预约);          宝庆分部:门诊二楼服务台;          浦江院区:门诊一楼便民服务中心;4.诊间预约:就诊后由接诊医生完成下一次的复诊预约。5.二维码预约:四、上海市五官科医院门诊就医流程:(以上信息来源于上海市五官科医院官网)【详情】 # 疾病: 就诊医院:上海市五官科医院 体检报告怎么看? 超实用的阅读指南来了! 看病过程:要点概括九图带你读懂!为自己和家人,转发收藏!血糖、血脂检查对于现在的中老年人甚至是青年人来说都是非常重要的。肝功肾功检查,胆红素怎么看?肾功能检测多种项目,正常值及其临床表现意义归纳,一目了然。无症状结节和包块一定要重视,不是没症状就代表没问题。宜未雨而绸缪;勿临渴而掘井,提前收藏以后参考。【详情】 #
微信 微信
微信
微信
咨询 咨询
咨询
咨询二维码
顶部 顶部
顶部