当前位置: 首页 > 长沙市泰和医院PET-CT中心 > 医院资讯 > 正文

长沙市泰和医院petct温馨提示

时间:2023-04-11

长沙市泰和医院放射科拥有西门子1.5T核磁共振、GE公司64排128层全身螺旋CT机、西门子16排CT机、GE公司平板DSA、GE公司DR机、万东公司胃肠机等多台进口设备。

petct实现了功能图像信息互补。petct从根本上解决了核医学图像解剖结构不清楚的缺陷,同时又采用CT图像对PET图像进行全能量衰减校正,使核医学图像真正达到定量的目的,提高诊断的准确性。

温馨提示:

因为这项检查的检查前准备和检查过程与常规CT、核磁等项目不同,仍旧会有患者拿到预约单后没有认真阅读,没有严格按照大夫所交代的注意事项做准备,导致检查失败或者无法进行检查。既耽误了自己的时间,又耽误了诊断。


分享

内容推荐

客服 客服
电话 电话
微信 微信
微信
微信
顶部 顶部
顶部