当前位置: 首页 > 盐城瑞康医院PET-CT中心 > 医院资讯 > 正文

江苏盐城瑞康医院怎么样?

时间:2023-04-11

盐城瑞康医院隶属于燕舞集团,盐城市第三人民医院紧密型医联体单位,筹建于2016年,2018年正式对外营业,位于盐城市文港中路55号,是一所集医疗、保健、康复、教学于一体的国有二级综合医院。拥有西门子PETCT,西门子双源CT,飞利浦3.0T磁共振等一大批诊疗设备。

PETCT就是将PET和CT这两项先进的影像技术完美结合的核医学分子影像设备,使两者相互配合、补充。PETCT扫描设备将这两种技术有机地整合到一起,把病灶的功能代谢和解剖形态进行同机融合显示,即形成了PETCT图像。既保留了经典的解剖影像,又显示了病变代谢情况,准确到分子变化。

PETCT显像检查不仅能够对肿瘤的良恶性进行有效的鉴别诊断,而且能对肿瘤患者进行准确分期。由于其可以一次性进行全身扫描,因此能够及时发现转移病灶,其次是监测肿瘤复发和转移的重要手段。

分享

内容推荐

客服 客服
电话 电话
微信 微信
微信
微信
顶部 顶部
顶部